Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tanechka_ch (Чертанова Татьяна Викторовна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tanechka_ch

Чертанова Татьяна Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tanechka_ch (3)

Тема: Узбекистан
3.10.2013, 16:12

Добрый день.
Сама из Ташкента, и сейчас разыскиваю любую информацию о своих прадедах. Но я ни когда не работала с архивами.
Кто бы мог мне помочь в этом вопросе, правильно направить. Или подсказать к кому лучше обратиться.
Спасибо огромное.

Тема: Музеи связанные с репрессиями
11.07.2011, 9:37

МУЗЕЙ ПАМЯТИ ЖЕРТВ РЕПРЕССИИ ТАШКЕНТ
есть экспонаты, а так же директор данного музея любит свое дело и может помочь с архивами
тел.: 2447331

Тема: УЗБЕКИСТАН
6.07.2011, 11:35

Здравствуйте. Я сама из Ташкента. Разыскиваю братьев и сестер моего деда.
Они все рождены в Мирзачуле, село Октябрь. Ни дат, ни имен я не знаю. Возможно ли у нас в Ташкенте посмотреть книги с переписью населения 1926 года? Или для этого нужно ехать в Мирзачуль (ныне Гулистан), но к кому там обращаться я даже не знаю.
И так же вопрос, дед работал в органах (кем и где именно не знаю, данных ни каких не осталось, фотографии в форме всегда без погон), можно ли посмотреть где-то архивные дела сотрудников (хочу там найти автобиографию и все что касается деда) зная только дату рождения и ФИО?
с уважением Татьяна.