| tanechka_ch Чертанова Татьяна Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tanechka_ch (3)Тема: Узбекистан 3.10.2013, 16:12
Добрый день. Сама из Ташкента, и сейчас разыскиваю любую информацию о своих прадедах. Но я ни когда не работала с архивами. Кто бы мог мне помочь в этом вопросе, правильно направить. Или подсказать к кому лучше обратиться. Спасибо огромное.
|
Тема: Музеи связанные с репрессиями 11.07.2011, 9:37
МУЗЕЙ ПАМЯТИ ЖЕРТВ РЕПРЕССИИ ТАШКЕНТ есть экспонаты, а так же директор данного музея любит свое дело и может помочь с архивами тел.: 2447331
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 6.07.2011, 11:35
Здравствуйте. Я сама из Ташкента. Разыскиваю братьев и сестер моего деда. Они все рождены в Мирзачуле, село Октябрь. Ни дат, ни имен я не знаю. Возможно ли у нас в Ташкенте посмотреть книги с переписью населения 1926 года? Или для этого нужно ехать в Мирзачуль (ныне Гулистан), но к кому там обращаться я даже не знаю. И так же вопрос, дед работал в органах (кем и где именно не знаю, данных ни каких не осталось, фотографии в форме всегда без погон), можно ли посмотреть где-то архивные дела сотрудников (хочу там найти автобиографию и все что касается деда) зная только дату рождения и ФИО? с уважением Татьяна.
|
|
|