| volfsd Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения volfsd (10)Тема: Лесных 3.04.2015, 9:40
Добрый день.
У меня возникли сомнения, почему с. Семенек вы отнесли к Лебяженскому сельсовету. Сейчас оно в Михайловском сельсовете Становлянского района - это так?
В селе Семенек была своя церковь и метрики вам нужны этой церкви.
С уважением, Сергей.
|
Тема: Лесных 2.04.2015, 15:42
Добрый день. А что значит не открываются? Есть два варианта. 1-й - едите сами в архив и заказываете метрики и работаете в читальном зале. 2-й - делаете заказ на поиск в архив (это за деньги)
Кстати мои предки недалеко от ваших Лебяженский с/с деревня Языково сейчас, но в народе чаще называли Гурьево.
Есть вопросы пишите.
С уважением, Сергей.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.11.2012, 14:59
Здравствуйте.
Может кто-нибудь дать информацию по составу и содержанию фондов ГАРО: Р-1853 «Донская государственная бумажная фабрика» - 1920-1924 гг. Р-102 (Закрытый рабочий кооператив "Красный бумажник" фабрики им.Калинина) - 1933-1934 гг.
С уважением, Сергей.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.11.2012, 11:13
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно найти путеводитель по фондам ГАРО.
С уважением, Сергей.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 5.08.2011, 13:22
Здравствуйте.
Отдел ЗАГС администрации Кромского района 303200, Орл. обл. п. Кромы ул. Советская,32 (486-43)2-26-75
С уважением, Сергей
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 5.08.2011, 12:59
Здравствуйте.
В 1923 году регистрацию актовых записей проводили сельские советы. А где хранится информация? Либо в архиве ЗАГС Свердловского района, либо в ГАОО.
В соответствии со ст.9 Федерального закона "Об актах гражданского состояния" повторное свидетельство о рождении может быть выдано лицу, в отношении которого была составлена запись акта гражданского состояния, родственнику умершего или другому заинтересованному лицу. Для получения повторного свидетельства с запросом необходимо обратиться в отдел ЗАГС Свердловского района по месту хранения актовой записи о рождении с заявлением о высылке документа в связи с утратой подлинного. В заявлении также необходимо указать дату рождения, место рождения, свой домашний адрес и орган ЗАГС, близкий к месту жительства, куда будет выслан документ. Также сообщаем, что при личном обращении гражданина в орган ЗАГС документы выдаются в день обращения. При себе необходимо иметь паспорт и документы, подтверждающие полномочия получателя. За выдачу повторного свидетельства уплачивается гос.пошлина в размере 200 рублей.
Но это для РФ, как сделать запрос с Украины не знаю.
С уважением. Сергей.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 4.08.2011, 10:16
Здравствуйте.
В Орловском архиве метрических книг села Больше-Боброво Дмитровского уезда Орловской губернии нет. У архива хороший сайт http://www.gosarchiv-orel.ru/ можете проверить сами.
Мой совет - отправьте свой запрос заказным письмом в Государственный архив Курской области. Вложите также в письмо пустой конверт со своим адресом. Мне ответили.
Государственный архив Курской области. Адрес: 305000, Курская область, город Курск, улица Ленина, дом 57.
С уважением, Сергей.
|
|
|