Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

volfsd, Московская обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

volfsd

Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения volfsd (10)

Тема: Лесных
3.04.2015, 9:40

Добрый день.

У меня возникли сомнения, почему с. Семенек вы отнесли к Лебяженскому сельсовету.
Сейчас оно в Михайловском сельсовете Становлянского района - это так?

В селе Семенек была своя церковь и метрики вам нужны этой церкви.

С уважением, Сергей.

Тема: Лесных
2.04.2015, 15:42

Добрый день.
А что значит не открываются?
Есть два варианта.
1-й - едите сами в архив и заказываете метрики и работаете в читальном зале.
2-й - делаете заказ на поиск в архив (это за деньги)

Кстати мои предки недалеко от ваших Лебяженский с/с деревня Языково сейчас, но в народе чаще называли Гурьево.

Есть вопросы пишите.

С уважением, Сергей.

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
28.11.2012, 14:59

Здравствуйте.

Может кто-нибудь дать информацию по составу и содержанию фондов ГАРО:
Р-1853 «Донская государственная бумажная фабрика» - 1920-1924 гг.
Р-102 (Закрытый рабочий кооператив "Красный бумажник" фабрики им.Калинина) - 1933-1934 гг.

С уважением, Сергей.

27.11.2012, 16:16

Спасибо.

26.11.2012, 11:13

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, где можно найти путеводитель по фондам ГАРО.

С уважением, Сергей.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
8.08.2011, 13:35

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
5.08.2011, 13:22

Здравствуйте.

Отдел ЗАГС администрации Кромского района
303200, Орл. обл. п. Кромы ул. Советская,32
(486-43)2-26-75

С уважением, Сергей

5.08.2011, 12:59

Здравствуйте.

В 1923 году регистрацию актовых записей проводили сельские советы.
А где хранится информация? Либо в архиве ЗАГС Свердловского района, либо в ГАОО.

В соответствии со ст.9 Федерального закона "Об актах гражданского состояния" повторное свидетельство о рождении может быть выдано лицу, в отношении которого была составлена запись акта гражданского состояния, родственнику умершего или другому заинтересованному лицу. Для получения повторного свидетельства с запросом необходимо обратиться в отдел ЗАГС Свердловского района по месту хранения актовой записи о рождении с заявлением о высылке документа в связи с утратой подлинного. В заявлении также необходимо указать дату рождения, место рождения, свой домашний адрес и орган ЗАГС, близкий к месту жительства, куда будет выслан документ. Также сообщаем, что при личном обращении гражданина в орган ЗАГС документы выдаются в день обращения. При себе необходимо иметь паспорт и документы, подтверждающие полномочия получателя. За выдачу повторного свидетельства уплачивается гос.пошлина в размере 200 рублей.

Но это для РФ, как сделать запрос с Украины не знаю.

С уважением. Сергей.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
4.08.2011, 10:16

Здравствуйте.

В Орловском архиве метрических книг села Больше-Боброво Дмитровского уезда Орловской губернии нет.
У архива хороший сайт http://www.gosarchiv-orel.ru/ можете проверить сами.

Мой совет - отправьте свой запрос заказным письмом в Государственный архив Курской области. Вложите также в письмо пустой конверт со своим адресом. Мне ответили.

Государственный архив Курской области.
Адрес: 305000, Курская область, город Курск, улица Ленина, дом 57.

С уважением, Сергей.

3.06.2011, 14:38

Здравствуйте.
Квитковский сельсовет.