Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vredna, ua
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vredna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vredna (2)

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
6.04.2015, 20:33

Спасибо, пришлю

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
6.04.2015, 20:10

Здравствуйте! Ищу помощника, который смог бы сделать запрос (письменный). Дело в том, что проживаю в г. Донецк и. к сожалению, не могу отправить запрос - почта не работает. Моя мама Мошкович Галина Михайловна родилась в Кронштадте 14 февраля 1938г. Ее мать - Мошкович Эсфир Абрамовна и отец Гук Михаил (не состояли в браке). Мать проживала по адресу г. Кронштадт, ул. Урицкого, д.19, кв.11. Знаю, что мама воспитывалась в детском доме, но не сразу. Хочу узнать что-либо о ее матери. Куда выехала, когда? Знаю, что это возможно узнать по домовой книге, но не имею такой возможности. Если книги не уничтожены могла бы приехать и подать запрос лично.Но хотя бы знать, что еду не напрасно. Заранее спасибо за любой отзыв