| violetta1983Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений violetta1983Тема: Поиск деда 19.02.2023, 22:16
Ищу информацию о прадедушке Гнедой (ов) Василий Филиппович, был репрессирован в Норильчан где то в 1941-42 как враг народа, вследствие восстановлен, отпущен.
|
Тема: Абросимовы 19.02.2023, 21:58
>> Ответ на сообщение пользователя Polina_hal от 28 марта 2022 10:04
Добрый день. А что нибудь ещё известно о нём?
|
Тема: Бирюковы 19.03.2022, 23:43
1865 написал:[q] klepa87933 написал:
[q] Ищу информацию по роду Бирюков Дмитрий и его семье, станица Прохладная, Кабардино-Балкарская республика
[/q]
Здравствуйте, я занимаюсь поиском по линии рода Бирюковых. Станица Прохладная находится относительно рядом со станцией Солдатской, откуда родом бабушка моего мужа Лидия Львовна Бирюкова (1887 г.г.). Я знаю, что у нее был брат, который служил в казачьих войсках, но его имени не знаю. Какая информация у вас есть по вашим Бирюковых?[/q]
Доброй ночи. Моего прапрадеда звали Дмитрий Бирюков, жил в станице Прохладная КБР, был в казачестве. Жену звали Ольга (Лёля), дочь Моя прабабушка Антонина( у неё было много двоюродных сестёр).
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 14.10.2021, 19:28
Добрый день, Светлана. Подскажите фамилия Абросимов не встречалась по Воронежской области, село Гончарова? Спасибо.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 11.10.2021, 22:18
Элайджа написал:[q] Дооообрый день , миряне....
,, НОРИЛЬЛАГ,, , послевоенное время... Где могут быть материалы по отбывавшим заключение? Списки, дела, и проч...по идее материалы ,,Управления Лагерей,, могут быть в ,,ГАКК,, Встречали что-либо в фондах ? Заранее благодарен...
Всем респект ...и удачи... ,,Электронка,, Норильского архива не отвечает...[/q]
Добрый день. Нашли что либо по Норильлагу? Ищу инфу по прадеду, был отправлен туда в 41 году.
|
Тема: ГАРФ - вопросы по разделу 7.10.2021, 6:44
vikarii написал:[q] Poick1969 написал:
[q] Мне из ГА РФ раньше 3-месяцев ничего не присылали (отчеты о приеме запроса вообще не присылали). Если нужно побыстрее, то посмотрите, кто сейчас работает в этом архиве и вам сфотографируют дело.
[/q]
Мы работаем в ГАРФе, и быстрее и глубже нас там может работать мало кто...
[/q]
Добрый день. Как туда записаться в читальный зал?
|
Тема: База фамилий по Северному Кавказу и Кубани 7.10.2021, 1:18
gelene написал:[q] Документы нужно заказывать в архиве и делать копии. Пишите в личку.
[/q]
Добрый день. Как заказать документы и сделать копии? Интересует Гнедой Филипп Михайлович, Бирюков Дмитрий Павлович Екатертнодарская ст. , Бирюков Дмитрий Алексеевич, 9877Бирюков Дмитрий Павлович Приморско-ахтарская ст.
|
Тема: Абросимовы 6.10.2021, 23:16
val000 написал:[q] Моя бабушка Мария Митрофановна Олимская из Лисков Воронежской области была замужем за Тимофеем Абросимовым (по её словам) до его гибели в бою под селом с красными. У неё остался от него сын Александр Тимофеевич Абросимов, который недавно умер в селе Долиновка, Запорожской области. У него остались два сына Абросимовы Александр и Алексей. Живут там же.[/q]
Добрый день. Нет, это видимо не мои. Мой прадед Абросимов Георгий Тимофеевич, и у него был брат Иван.
|
Тема: Бирюковы 6.10.2021, 23:06
1865 написал:[q] klepa87933 написал:
[q] Ищу информацию по роду Бирюков Дмитрий и его семье, станица Прохладная, Кабардино-Балкарская республика
[/q]
Здравствуйте, я занимаюсь поиском по линии рода Бирюковых. Станица Прохладная находится относительно рядом со станцией Солдатской, откуда родом бабушка моего мужа Лидия Львовна Бирюкова (1887 г.г.). Я знаю, что у нее был брат, который служил в казачьих войсках, но его имени не знаю. Какая информация у вас есть по вашим Бирюковых?[/q]
Добрый день. Информации особо нет. Знаю только что моего прапарадеда звали Бирюков Дмитрий, тоже был в казачества. Его жену звали бабушка Леля (Ольга). Моя прабабушка его дочь Антонина Дмитриевна Бирюкова. Также есть фото, на котором сестры Бирюков.
 |
Тема: КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА (КБР) 16.02.2021, 23:25
Dedushka написал:[q] Имеются данные (ФИО и номера телефонов) по жителям г. Прохладный (бывшая станица Прохладная) и Прохладненского р-на, республика Кабардино-Балкария. Кому интересно, могу посмотреть интересующих людей.[/q]
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста Абросимовы и Бирюковы. Спасибо
|
Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 16.02.2021, 21:45
Добрый день. Ищу информацию по прадеду Абросимов Георгий Тимофеевич 1912), Отец его Абросимов Тимофей Иванович, брат Иван, рожден в селе Гончаровка, Воронежской обл., переселенцы На Кавказ, Станица Прохладная, ныне КБР.
|
Тема: Карачаево-Черкесия 7.09.2019, 18:18
Батчаев Шамиль написал:[q] Предлагаю помощь в архивах Карачаево-Черкесии (в него вошла большая часть Баталпашинского отдела Кубанской области). К сожалению, материалов дореволюционного периода практически нет - они в основном в Ставрополе и Краснодаре).[/q]
как можно получить вашу помощь?
|
Тема: Поиск деда 14.05.2019, 1:25
Ищу репрессированого прадеда Гнедого Василия Филипповича 1912 г р, осудили в 1941, сидел в Норильлаге
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 13.11.2015, 22:54
Добрый день. А по селу Ольгинское( ныне Кочубеевское) что нибудь встречалось? Там проживал мой прадед Гнедой Василий Филиппович, а потом жил в Зеленчукской
 |
Тема: Абросимовы 10.05.2015, 23:11
мои из Воронежской области, переселены в Похладный КБР
|
Тема: Поиск деда 7.05.2015, 0:54
Добрый день. ищу информацию о прадедушке Гнедой Василий Филиппович( где то 1912 гр), был осужден в 1941 как враг народа и сослан строить завод Норильникель. Жил до осуждения в селе Ольгинское Ставропольского края, и станице Зеленчукской КЧР
|
Тема: Гнедой 16.04.2015, 1:24
год примерно 1912-, Проживал в Селении Ольгинское Невинномыского района. В 1932 году женился на Юрченко Евдокии Федосеевне
|
Тема: Гнедой 3.04.2015, 16:49
МОЙ ФИЛИППОВИЧ
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 3.04.2015, 2:19
Доброй ночи. Ищу информацию о прадедушке Абросимов Георгий Тимофеевич, примерно 1912 г р, жил в селе Гончаровка Подгоренском районе Воронежской области. и его отце Абросимов Тимофей Иванович, 18.. г р. и прадедушки был брат Абросимовов Иван Тимофеевич. Прадедушка потом переселился в станицу Прохладная, Кабардино -Балкария, работал там машинистом паровоза. Его жена Бирюкова Антонина Дмитриевна
|
Тема: Гнедов Василий Филиппович 10.05.2014, 23:22
Ищу сведения о прадедушке Гнедой Василий Филиппович, проживал в ст. Зеленчукская, Карачаево- Черкессия. В 1941 был сослан в Норильлаг, но потом выпущен. работал в 1960 г в МВД ставропольского края в охране, был женат на Юрченко Евдокии Федосеевне в 1932 г в селении Ольгинское, Невинномыского района
 |
|
|