| ant_pol Полынский Анатолий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ant_pol (3)Тема: Полынские (Пелымские) родственники 19.07.2024, 15:51
Alla-zalivina написал:[q] Руслан Дикушин написал:
[q] Немного улучшил фотографию
[/q]
Здорово получилось! Как живой! Бросаются в глаза, родственные черты. Спасибо Руслан! Тронута! Свою фотку уберу и добавлю награды.
[/q]
Судя по фотографии, родился он в 1908 году в городе Таре. Рано без родителей остался, попал даже в Тарский приют. У него 5 детей, двое из которых живы в данный момент.
|
Тема: Погибшие в Гражданской войне 3.02.2024, 19:40
>> Ответ на сообщение пользователя АЛЕКСАНДР 84 от 14 сентября 2013 16:28 Это не белые, это расстрелянные колчаковцами заключённые Тарской тюрьмы. Кузьмин достаточно известный человек, о нем есть информация в интернете
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 2.04.2011, 20:10
Уважаемая LenaV! Перечисленные Вами люди с фамилией Криченковы и Мозговы это мои родные. Дмитрий Сергеевич Криченков и Екатерина Филипповна Мозгова были мужем и женой это мои прадедушка и прабабушка. Их дочь моя бабушка, слава богу жива до сих пор. В Омскую область (тогда это была Тобольская губерния, Тарский уезд) они действительно преехали в 1894 году. И жили в деревне Верхняя Баклянка Седельниковского района. Родословную моей семьи я собираю давно и сибирский период знаю не плохо, очень рад буду узнать про время когда они жили в Орловской губернии. С уважением, Анатолий Полынский.
|
|
|