Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Наталья Павлова
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Наталья Павлова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Наталья Павлова (4)

Тема: Каневские
18.09.2006, 18:09

Ищу своих предков, очень хоте бы создать генеологическое дерево своей семьи, но

Мои бабушка и дедушка по материнской линии ( у обоих это второй брак, у каждого было по ребенку от первого брака), о прошлом мы практически совсе не знаем, знаем только что оба осиротели в детсве. Прадед Клиновицкий переселился с Польши на свободные поселения на территории Казахстана

Каневская Екатерина Ивановна
15 августа 1928 г с Никольское Восточный Казахстан

Тема: Павловы

Ищу своих предков, очень хоте бы создать генеологическое дерево своей семьи, но пока не знаю как это сделать.

Мои бабушка и дедушка по отцовской линии:

Павлов Михаил Васильевич 21 ноября 1904 г.
родом из Смоленщины, точно не знаю место, был сослан в Сибирь (п. Яшкино Кемеровской обл.) после ВОВ, т.к. во время войны находился в плену. На Смоленщине остались дети от первого браа, которых он потом вывез.

Тема: Скопцовы

Ищу своих предков, очень хоте бы создать генеологическое дерево своей семьи, но пока не знаю как это сделать.

Моя бабушка по отцовской линии:

Скопцова Надежда Тимофеевна декабрь1912
Была вывезена во время блокады из Ленинграда так же в Сибирь (п. Яшкино Кемеровской обл.)

Тема: Клиновицкий (Клёновицкий)

Ищу своих предков, очень хоте бы создать генеологическое дерево своей семьи, но

Мой дедушка по материнской линии ( у каждого это второй брак, у каждого было по ребенку от первого брака), о прошлом мы практически совсе не знаем, знаем только что оба осиротели в детсве. Прадед Клиновицкий переселился с Польши на свободные поселения на территории Казахстана

Клиновицкий Борис Степанович
14 августа 1924 г с Кондратьевка Восточный Казахстан