| золотистенькая Тимонина Татьяна Дмитриевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения золотистенькая (15)Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 13.08.2011, 22:10
Gala написал:[q] золотистенькая, а хоть как-то можете конкретизировать, где в Краснодарском крае жили родственники? [/q]
Знаю т.Груня Поволоцкая (Тимонина) жила в самом Краснодаре, а д.Миша жил в станице. А вот в какой не знаю. Их уже давно нет в живых, остались только мои сестры от д.Мишы и т.Груни.
|
Тема: Куницын Тит Дормидонтович 1894 г.р. 13.08.2011, 15:08
Извините конечно. Постараюсь делать правильно, но только плохо пока получается. Информация есть, но везде противоречивая ( я имею ввиду деда).
|
Тема: Тимонины 26.02.2011, 19:20
Ищу Тимониных - дед Тимонин Александр Терентьевич 1884 г.р. Где родился не известно. Жил и похоронен с.Новоуралец Кувандыкского р-на оренбургской области. Чебоксаровых - бабуля Тимонина Агафья Степановна (Чебоксарова) 1894 г.р. Родилась и похоронена с.Новоуралец Кувандыкского р-на оренбургской области. Куницыных - дед Куницын Тит Дормидонтович 1894 г.р. Родился в Орловской области. Жил до 30 годов в п.Лушниково Косистекского района Актюбинской области. После 30 годов в г.Орске Оренбургской области Форштадт. Пропал без вести в сентябре 1943 г. Манаевых - бабуля Куницына ( Манаева) Марфа Даниловна рождение приблизительно 1900-1907 гг. Жила до 30 годов в п.Лушниково Косистекского района Актюбинской области. После 30 годов в г.Орске Оренбургской области Форштадт. Поволоцких - тетя Груня Поволоцкая (Тимонина) примерно 1908-1910 гг.р. Проживала в Краснодарском крае. Имеет двух дочерей. Умерла примерно в конце 70 начале 80 годов.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов 26.02.2011, 17:02
Тимонина Ольга Александровна, воевала зенитчицей, призывалась из Оренбургской области, г. Кувандык.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов 26.02.2011, 17:01
Тимонин Михаил Александрович 1906-1907 г.р., где воевал не знаю, призывался из Краснодарского края.
 |
Тема: Фамилии по Оренбургской области 26.02.2011, 15:17
Добрый день! Мой ник - золотистенькая. Я живу в Калининграде. Ищу родственников Тимонины, Чебоксаровы, Куницыны. Тимонины, Чебоксаровы - проживали примерно с 18** г. в селе Новоуралец (сейчас это Кувандыкский район) , там сейчас живут мои двоюрдные братья и сестры. А вот Чебоксаровы не знаю. Тимонины - сейчас уже другая фамилия- живут в Краснодарском крае- тоже не знаю. Куницыны жили и живут в г.Орске. Не знаю их ветвь.
|
Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 24.02.2011, 15:04
Добрый день! Давно хочу найти родственников проживающий в Краснодарском крае! Моего дядю Михаил Александрович Тимонин, 1906-1907 г р. и тетю Поволоцкую(Тимонину) Груню Александровну 1908-1910 г.р. Я знаю что дядя умер в 1966-67 году, а тетя умерла в 1977-80 гг. Но у них остались дети, которые сейчас проживают в Краснодарском крае. Они уже довольно взрослые. Ведь д.Миша, когда уходил на фронт, у него уже были дети. А значит мом двоюрдным сестрам сейчас уже за 70 лет, и они ни разу не видели своих родных. Очень прошу в помощи! Заранее спасибо! Есть фотография д.Миши послевоенная с его дочерью, младшей. А вот т.Груни фото нет. И нет фото ее детей. Фото д.Миши прикрепляю.
 |
Тема: Куницын Тит Дормидонтович 1894 г.р. 24.02.2011, 14:25
Добрый день! Помогите пожалуйста найти деда. Он числится в пропавших безвести. Призывался в 1942 году Орским ГРК. Последнее место службы : пп 02861"ц". Вот и все что известно. Очень прошу вашей помощи! Заранее спасибо! Прикрепляю выписку из книги памяти.
 |
|
|