Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Евгения1, Казахстан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Евгения1

Матаева Евгения Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Евгения1 (3)

Тема: Херсонская область - общие вопросы
15.02.2011, 20:35

здравствуйте. нужна помощь в херсонском архиве. нужна выписка из метрической книги о рождении Блощенко Иосифа Исааковича 14 сентября 1893 года рождения. урожденный Херсонсокого уезда. более точных данных нет. по вероисповеданию иудей. в 1913-1914 году попал в немецкий плен. 2 февраля 1921 вернулся из плена а 24 февраля уже уехал в Семипалатинский уезд. где умер в последствии.если кто может помочь пишите в личных сообщениях. условия поиска обговорим. спасибо.

Тема: Херсонская область - общие вопросы
8.02.2011, 19:25

Здравствуйте. Разыскиваю сведения о своем прадеде Блощенко Иосифе ( Осипе) Исааковиче 14 сентября 1893 года рождения, урожденного Херсонского уезда. в 1913-1914 году он попал в плен Германии , а 2 февраля 1921 года пришел из плена и каким то образом оказался в Семипалатинской губернии, Павлодарском уезде с. Крещеновка. Вих семье было 12 братьев и возможно голод заставил покинуть родной город.Звонила в ГосАрхив Херсонской области сказали что поиски возможны только если я сама буду их проводить, т.к. нет точных данных о селе в котором проживал прадед. сказали что я могу приехать и сама просматривать все метрические книги о рождении евреев за этот год, но я не имею возможности для поездки. возможно кто то сможет помочь. заранее благодарна.

Тема: Блощенко
8.02.2011, 18:39

Разыскиваю сведения о своем прадеде Блощенко Иосифе ( Осипе) Исааковиче 14 сентября 1893 года рождения, урожденного Херсонского уезда. В 1913-1914 году он попал в плен Германии, а 2 февраля 1921 года пришел из плена и каким-то образом оказался в Семипалатинской губернии, Павлодарском уезде с. Крещеновка.
В их семье было 12 братьев и возможно голод заставил покинуть родной город.
Звонила в ГосАрхив Херсонской области сказали что поиски возможны только если я сама буду их проводить, т.к. нет точных данных о селе в котором проживал прадед. Сказали что я могу приехать и сама просматривать все метрические книги о рождении евреев за этот год. Но я не имею возможности для поездки. Возможно кто-то сможет помочь.
Заранее благодарна.