Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zagora
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zagora

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zagora (10)

Тема: Именной список потерь РККА за время гражданской войны
17.02.2011, 23:27

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Коннов Дмитрий( г.р. 1870-90) и Жданкин Дмитрий( г.р. 1870-90) , отчества не знаю, проживавшие в Воронежской области, с. Павлодар. Заранее Спасибо.

Тема: Жданкины
17.02.2011, 22:45

Имеющие информацию о роде Жданкиных с Воронежской обл. с с.Павлодар, прошу поделиться со мной. Мне известно только, что мать моей бабушки Жданкиной Евдокии Дмитриевны г.р. 1915-17гг. звали Поля, имеющая братьев Василий,Фёдор, Николай, Егор и 3 сестры.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
16.02.2011, 12:51

Здравствуйте! Меня интересует информация о роде Жданкиных, о семье моей бабушки. Моя бабушка по линии матери имела девичью фамилию ]Жданкина Евдокия Дмитриевна, год рождения 1915-17г.г. в юности проживала в Воронежской области, с. Павлодар. Фамилия после замужества Коннова. Отец - Дмитрий в 20-х годах умер после ранения. Мать - Полина Жданкина имела братьев и сестёр: Митя, Василий,Николай,Егор, Фёдор, Полина, Маня, Нюра. Заранее благодарна за информацию.

Тема: Семёновы
18.01.2011, 22:25

Это года жизни Семёнова Дмитрия, её отца? А о семье и место рождения его известно?

Тема: Коннова Евдокия Дмитриевна
18.01.2011, 22:21

Коннова Евдокия Дмитриевна
Год рождения 1915(17), в 1938-1940-х годах с Воронежской обл., с Павлодар прибыла в Грузию в г. Тбилиси и проживала до момента смерти 1996г.

Хотелось бы узнать о семье (родителях) Конновой Евдокии Дмитриевне 1915(17)г., была ли это девичья фамилия неизвестно была ли замужем?

18.01.2011, 22:14

Спасибо! А о Семёнове Дмитрие ничего нет, это был её отец, год рождения наверное был 18....?

Тема: Загора Иван Егорович
18.01.2011, 22:08

Может быть ещё у кого-нибудь есть, хоть какая- то информация о Загора И.Е. ?

18.01.2011, 21:51

Спасибо!.Но эти данные мне были известны. Я недавно начала этим заниматься. Подскажите пожалуйста, а можно эти запросы сделать по компьютеру?

18.01.2011, 21:41

Помогите пожалуйста узнать о семье, кто родители и откуда, что-нибудь о семье? Заранее благодарна.

Семёнова Прасковья Евдокимовна
Фамилия после замужества Загора, родилась 12.01.1903г. Ворошиловградская обл, Лозно-Александровский р-н, с. Солнцево, с 1942г. была учительницей в с. Солнцево.

18.01.2011, 21:34

Загора Иван Егорович
Место рождения:Кировоградская обл., Александрийский р-н,с.Трудовка. Воспитывался в детдоме, в каком неизвестно и почему. В 1941г. Лозно-Алексанровским Райвоенк., Ворошиловградской обл-ти, с.Солнцево был призван на войну, 1942-43г.г. пропал без вести, мес

Помогите пожалуйста узнать о Загора Иване Егоровиче 1907г.р. Кировоградская обл. Александрийский район, с Трудовка, кто родители, откуда, были ли ещё дети в семье, причину воспитания в дет.доме, во общем информацию и семье. Заранее благодарна о какой либо информации.