Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

анна2
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

анна2

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения анна2 (5)

Тема: Гмыря
14.01.2011, 20:58

Спасибо большое за отзыв! Я чудес и не жду, но вдруг кто-либо с Полтавской области на форуме. Насколько я знаю у села Риги был свой сайт. Мои предки (Гмыря) всегда жили на Украине, Полтавская область, Лохвицкий район. О своих родителях я знаю достаточно, а вот о бабушках и дедушках у нас в семье мало говорили. Дед умер рано, а бабушка была ОЧЕНЬ немногословна. Из какой она семьи, кем была - ничего не знаю.
По линии отца (Есип) дедушка и бабушка были раскулачены и переехали в Россию во Владимирскую область. Я думаю, что ничего не найду и не узнаю, но все равно, спасибо за отзыв и советы.

13.01.2011, 21:50

Помогите, пожалуйста, найти какие-либо сведения о моих предках!

Полтавская область, Лохвицкий район.
с. Риги - Гмыря Николай, Гмыря Варвара (предположительно в девичестве Любомирская или Любчинская); их дети - Гмыря Николай Николаевич, Гмыря Василий Николаевич, Гмыря Анна (Ганна) Николаевна.
с. Яблунивка (Ворошиловка) -Есип Иван, Есип Федосия; их сын - Есип Андрей Иванович.

Тема: Вопросы / Ответы
13.01.2011, 21:38

Уважаемые администраторы форума!
Отправила сообщение по теме "Поиск предков". Вроде бы указала все параметры поиска, а сообщение не могу найти ни в одном разделе форума. Что делать? Писать заново, или что?

Тема: Есипы
9.01.2011, 9:26

Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, узнать что - либо о моих родственниках или предках с Украины. Может быть у кого-нибудь есть информация об этих людях:

Есип Иван. с Ворошиловка(Яблунивка), Лохвицкий район, Полтавская область
Есип Федосья - его жена
Есип Андрей Иванович - их сын, 1913 г.р.
Интересует любая информация, очень мало знаю об их прошлом.

9.01.2011, 9:26

Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, узнать что - либо о моих родственниках или предках с Украины. Может быть у кого-нибудь есть информация об этих людях:
-Гмыря Варвара, с. Риги, Лохвицкий район, Полтавская область.(моя бабушка, девичья фамилия предположительно Любчинская или Любомирская)
- Гмыря Николай - её муж
-Гмыря Николай, Василий,Иван,Галина(Ганна, 1931 г.р.) - ее дети

Интересует любая информация, очень мало знаю об их прошлом.