Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

valery50, Тольятти
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

valery50

Шишкин Валерий Владимирович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения valery50 (13)

Тема: Евсюковы, Есюковы
25.07.2012, 10:36

Интересная информация про Евсюкова М.Я., может есть ссылка на Книге памяти Оренбургской области Том 3 ?
Все обыскал....

Тема: Шишкины
16.07.2012, 12:32

Знаю, что Шишкины был присланы в Б.Кричино как учителя-откуда и когда (у бабушки было наградное оружие) значит партия прислала....Какая у нее была девичья фамилия....

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
30.05.2012, 13:49

К сожалению такой фамилии нет. Значит они приезжие, оба были преподавателями.

29.05.2012, 13:26

Где можно ее посмотреть? Или узнать, есть ли там фамилия Шишкин...все о нем

Тема: Ревизские сказки
29.05.2012, 13:23

Ищу сведения о моем деде Шишкине Михаиле Матвеевиче, его жене Нине Петровне. До войны жили и преподавали в школе села Б.Кричино, Дмитровского р-он.Орловская обл. Возможно приехали из Куракино...(Змиевка?) Свердловский р-он Орловской обл. были такие отрывочные сведения..Существуют ли ревизские сказки Куракино 1900-1925 г.

28.05.2012, 11:41

Ищу данные на моего деда Шишкина Михаила Матвеевича, его жена Нина Петровна. Жили до войны Орловская обл.Дмитровский р-он. село .Б.Кричино. Дед погиб в ВОВ. Бабушка умерла позже. Существуют ли метрические книги на период с 1900-1925г. Хотелось узнать о моих предках. Загс прислал повторное свидетельство о рождении моего отца. Узнал место его рождения - Б.Кричино и отчество деда.

Тема: Евсюковы, Есюковы
12.04.2012, 10:49

Евсюков Федор Яковлевич мой дед, его жена Мария Алексеевна (девичью фамилию не знаю) жили до войны в д.Журавлевка (Сухоречка?) Бузулукского р-он, Оренбургской обл.
В семье было три дочери Анна, Антонина,Валентина, двое сыновей- Михаил и Александр. Хотелось бы узнать о возможных родственниках... У деда были братья (был первым председателем колхоза..в него стреляли...был ранен) Бабушка была из местных, звучало название Сухоречка (из зажиточной семьи). Хотелось бы узнать что нибудь о родственниках...они обязательно должны быть, семьи были большие...

12.04.2012, 10:28

Ищу возможных родственников мой дед Шишкин Михаил Матвеевич, бабушка Шишкина Нина Петровна (девичья фамилия неизвестна) жили до войны Орловская обл. Дмитровский р-он. с.Б.Кричино. Дед погиб на войне. Бабушка до войны или после работала в школе..учитель или директор. У нее было наградное оружие (наган с дарственной надписью). Хотелось бы узнать о своих предках, кто они, откуда...

14.05.2011, 18:11

Получил повторное свидетельство о рождении отца - его родители Шишкин Михаил Матвеевич и Шишкина Нина Петровна, место рождения Б.Кричино Дмитровского райна Орловской обл.
Деда среди погибших , попавших в плен, не могу найти. К сожалению год рождения его не указан..
Может кто подскажет где еще можно искать...

4.01.2011, 17:11

Осталось только свидетельство о браке моих родителей, где сказано-место рождения моего отца- Орловская обл.Дмитровский р-он
с.Кричино. Место регистрации-г.Симферополь Гор.ЗАГС 17 декабря 1949г.
После войны , не знаю в каком году у них сгорел дом..все было утеряно.
Он в это время был в г.Симферополе на учебе...
Его мама(моя бабушка) Нина Петровна была директором школы..где, мне неизвестно...
помню что родители упоминали в разговорах название Куракино...Змеевка, где это и как связано с родителями-неизвестно.
Мне тогда было мало лет...Я родился в г.Дмитровске 21.11.1950 г.

4.01.2011, 9:09

К сожалению дата рождения неизвестна....мой отец 1925 г.р. и можно предположить, что его отец - 1900 - 1905 г.г.р.
Других детей не было.

3.01.2011, 18:50

Отец Шишкин Владимир Михайлович 1925 г.р. , его родители- Михаил (отчество не знаю), погиб на войне, Нина Петровна - предположительно была директором школы(где,какой?)., имела именное оружие...После войны у них сгорел дом, все документы были утеряны.
Хотелось бы узнать о них и о возможных родственниках ...(кто-то из родственников жил в Москве).

28.12.2010, 10:25

Орловская обл.Дмитровский район с. Кричино(Куракино?) - Шишкин Владимир Михайлович 1925 г.р. , отца звали Михаил, мама -Нина Петровна, ищу сведения о родителях и родственниках