Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nils13
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nils13

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nils13 (5)

Тема: КП ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.05.2015, 12:29

Добрый день. Не смог найти книги памяти по Тамбовской области. Если есть ссылки киньте пожалуйста или подскажите никто не встречал Толстякова Ивана Ивановича 1911 года рождения

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
10.02.2011, 0:21

ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО
ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
28.11.2010, 0:47

Nick02 написал:
[q]

Попадалась ...
Полтавская губерния, Петровская волость, село Стасовец, 1833 год
Козак Наталочка Иван
[/q]

Если Стасовец старое название Стаси или где то рядом то очень сильно пожоже на прапрадеда. поскольку Прадед был Наталочко(а) Алексей Иванович 18.. -1933 (в колхоз не вступал, причина смерти неизвесна). его сын Наталочко(а) Григорий Алексеевич 1914 года пропал безвести при форсировании днепра в районе Креминчука в ноябре 1943 года (запись находил :( хотелось бы большего).

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
25.11.2010, 21:44

Добрый день! Прошу помощи, никому не попадалась на глаза фамилия Наталочка. Приблизительно диканьский район

Тема: Полтавская область
19.11.2010, 11:01

Есть пофамильный список с. Стаси Диканьского района? а то чтото не нашел, или уже было то скиньке номер страницы. спс заранее