| Manefa Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Manefa (8)Тема: Александрийский уезд Херсонской губернии 4.01.2011, 11:24
Alkit Большое спасибо! Попытаюсь "полистать" информацию об Александрийском уезде Херсонской губернии, а вдруг и всплывет что-нибудь об этой деревушке, упоминается же она в 1855 году… Еще раз, огромное спасибо. С новым годом.
|
Тема: Александрийский уезд Херсонской губернии 30.12.2010, 11:36
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста, помогите разобраться: деревня КАЛКАТИНОВКА, ДОЛИНСКОГО РАЙОНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ к какой губернии, уезду и волости относилась в дореволюционное время? Дело в том, что моя бабушка, РЫСЕНКО АЛЕКСАНДРА ИВАНОВНА 1911 г.р., родом из этих мест. Возможно, кто-нибудь располагает информацией по этой деревне? Очень бы хотелось узнать историю этого населенного пункта до революции, да и в военное время( а именно 1941 год). Заранее благодарю...
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 28.11.2010, 14:47
Большое спасибо, Coolina. Отсутствие информации, это тоже информация. Значит, буду продолжать искать . УДАЧИ ВАМ...
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 13.11.2010, 3:43
Здравствуйте! Coolina, пожалуйста, не затруднит ли вас посмотреть в книге «ЗОВО Св.Георгия. Списки пожалованным за РЯВ» моего прадеда, Зубко Игната(Игнатия) Петровича, приблизительно 1870 г.р. жителя Житомирской области. Как рассказывали бабушка, и папа прадед воевал в русско-японскую войну на корабле « Варяг». Был в плену. По детским впечатлениям папы у деда была грудь увешана крестами. Но в списках участников РЯВ, которые выкладывались на форуме, человека с такой фамилией нет. Может быть, найдется какой-нибудь след. Заранее благодарю.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 13.11.2010, 3:41
Здравствуйте! Coolina, пожалуйста, не затруднит ли вас посмотреть в книге «ЗОВО Св.Георгия. Списки пожалованным за РЯВ» моего прадеда, Зубко Игната(Игнатия) Петровича, приблизительно 1870 г.р. жителя Житомирской области. Как рассказывали бабушка, и папа прадед воевал в русско-японскую войну на корабле « Варяг». Был в плену. По детским впечатлениям папы у деда была грудь увешана крестами. Но в списках участников РЯВ, которые выкладывались на форуме, человека с такой фамилией нет. Может быть, найдется какой-нибудь след. Заранее благодарю.
|
|
|