Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Manefa, Биробиджан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Manefa

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Manefa (8)

Тема: 19 января - в ожидании решения суда.
19.01.2011, 9:49

Москвичи! Душевной стойкости и смелости. Держитесь... Мы верим в Вас!

Тема: Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
17.01.2011, 7:47

Слоним Елена Борисовна ( Биробиджан) проголосовала на Демократоре...

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
17.01.2011, 7:20

Все мои личные данные и данные о моих предках размещены на сайте www.vgd.ru добровольно и только для генеалогических поисков ( восстановления своей родословной).
Manefa-Слоним Елена Борисовна, г.Биробиджан

Тема: Александрийский уезд Херсонской губернии
4.01.2011, 11:24

Alkit
Большое спасибо! Попытаюсь "полистать" информацию об Александрийском уезде Херсонской губернии, а вдруг и всплывет что-нибудь об этой деревушке, упоминается же она в 1855 году… Еще раз, огромное спасибо. С новым годом.101.gif

Тема: Александрийский уезд Херсонской губернии
30.12.2010, 11:36

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста, помогите разобраться: деревня КАЛКАТИНОВКА, ДОЛИНСКОГО РАЙОНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ к какой губернии, уезду и волости относилась в дореволюционное время? Дело в том, что моя бабушка, РЫСЕНКО АЛЕКСАНДРА ИВАНОВНА 1911 г.р., родом из этих мест. Возможно, кто-нибудь располагает информацией по этой деревне? Очень бы хотелось узнать историю этого населенного пункта до революции, да и в военное время( а именно 1941 год). Заранее благодарю...

Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг
28.11.2010, 14:47

Большое спасибо, Coolina. Отсутствие информации, это тоже информация. Значит, буду продолжать искать . УДАЧИ ВАМ...

13.11.2010, 3:43

Здравствуйте!
Coolina, пожалуйста, не затруднит ли вас посмотреть в книге «ЗОВО Св.Георгия. Списки пожалованным за РЯВ» моего прадеда, Зубко Игната(Игнатия) Петровича, приблизительно 1870 г.р. жителя Житомирской области. Как рассказывали бабушка, и папа прадед воевал в русско-японскую войну на корабле « Варяг». Был в плену. По детским впечатлениям папы у деда была грудь увешана крестами. Но в списках участников РЯВ, которые выкладывались на форуме, человека с такой фамилией нет. Может быть, найдется какой-нибудь след.
Заранее благодарю.

13.11.2010, 3:41

Здравствуйте!
Coolina, пожалуйста, не затруднит ли вас посмотреть в книге «ЗОВО Св.Георгия. Списки пожалованным за РЯВ» моего прадеда, Зубко Игната(Игнатия) Петровича, приблизительно 1870 г.р. жителя Житомирской области. Как рассказывали бабушка, и папа прадед воевал в русско-японскую войну на корабле « Варяг». Был в плену. По детским впечатлениям папы у деда была грудь увешана крестами. Но в списках участников РЯВ, которые выкладывались на форуме, человека с такой фамилией нет. Может быть, найдется какой-нибудь след.
Заранее благодарю.