| AnnaNСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaN (8)Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ 20.06.2016, 3:13
Уже давно ищу своего прадеда, подскажите, знаю точно что служил в церкви с. Охочее Харьковской губернии, проживал в с. Высокое той же губернии, а нигде не могу найти данные подтверждающие это и метрику его. (Новомирский Андрей - прадед)
|
Тема: Кушнир 8.05.2016, 19:39
Добрый день. Благодарю Ваш сайт за то что уже помогли мне найти одних родственников по папиной линии, сестру и племянников моего деда Новомирского Игоря Андреевича.. Обращаюсь с очередной просьбой, помогите или подскажите где искать информацию о моем втором деде Кушнир Иване Юстиновиче. Ни где воевал ни о его родителях к сожалению моя мама ничего не помнит. Жил на Западной Украине, а после войны направили на Донбасс на шахту, там и погиб. Заранее благодарна.
|
Тема: Новомирские 2.07.2015, 0:57
Ищу информацию о семьях Новомирские Андрей (прадед) - Харьков, Харьковская губерния. Прадед бывший священник в с. Охочее.
Благодарю модераторов и администраторов сайта, благодаря вашей работе нашлись мои родственники. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
|
Тема: Тимофеевы 2.07.2015, 0:55
Ищу информацию о семье Тимофеева Олимпиада (Лилия) - прабабушка.
|
Тема: Новомирские 16.07.2014, 16:49
Более подробно: Прадед Андрей Новомирский был вроде бы священником в с.Охочее Харьковской губернии, в списках духовной семинарии здесь на сайте нашла, дети Игорь, Ольга за остальных не знаю.
|
Тема: Новомирские 16.07.2014, 16:27
Мой дед Новомирский Игорь Андреевич, прадед Новомирский Андрей, с Охочее Харьковская область, ничего не могу найти за прадеда и прабабушку, кто может помогите собрать данные. Благодарю!
|
|
|