| tutanitaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tutanita (20)Тема: Общие вопросы по ГАРО 5.12.2010, 0:22
Здравствуйте! Ищу помощь в Рязанском архиве. Платно. tanitav@mail.ru
|
Тема: Как искать ответы на вопросы? 20.11.2010, 22:24
to Victor Belous Извините, но я, хоть убей, не вижу такой опции. Нажимаю на профиль, мне выдает изменение настроек профиля. Внизу сохранить. Все
|
Тема: Как искать ответы на вопросы? 19.11.2010, 22:48
Обычно на форумах есть возможность просмотреть свои же сообщения. Как это сделать тут? С уважением, Татьяна
|
Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) 13.11.2010, 10:37
Здравствуйте! Ищу кого-нибудь, кто может помочь с поиском во Владимирском архиве. Нужно просмотреть ревизские сказки по селу Голоперово, метрики и исповедные росписи церкви села Голоперово (если они есть) Платно. Спасибо и всем удачи в поисках!
|
Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) 31.10.2010, 6:28
Не подскажите, в какой архив мне обращаться: мой прадед Иван Осипович Жеребин родился 11 апреля 1883 года в Переяславском уезде Владимирской губ., с. Голоперово, и был крещен в Трех-Святительской церкви. Сейчас это село принадлежит Ярославской обл. А в каком архиве стоит искать метрические данные Ярославском или Владимирском? Татьяна
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) 27.10.2010, 20:18
Всем доброго времени суток! Ищу кого-нибудь, кто готов найти нужную информацию в метрических книгах ГАЯО. Платно. Более подробно: известно, что мой прадед Иван Осипович Жеребин родился 11 апреля 1883 года в Переяславском уезде Владимирской губ., с. Голоперово, и был крещен в Трех-Святительской церкви на следующий день после рождения. Был записан при рождении как "Иоанн". Отец - Иосиф Иоаннович Жеребин.
Хотелось бы просмотреть метрические записи (если они вообще есть) за период 1860-1900 Кто может - помогите!
|
Тема: Фамилии в Польше 24.10.2010, 9:50
Geo Z написал:[q] tutanita написал:
[q] чтобы что-то найти?[/q]
Нужно знать конкретно что, кого, где и когда искать. [/q]
Да, это правильно. Постараюсь получить побольше информации у родственников и тогда сформулирую поточнее.
|
Тема: Фамилии в Польше 23.10.2010, 20:19
Спасибо. Не так уж и много Может быть, подскажете, какие шаги можно сделать, чтобы что-то найти?
|
Тема: Фамилии в Польше 23.10.2010, 12:18
Добрый день! Подскажите происхождение фамилии или, если возможно, помогите найти семейные корни. Прапрабабушка моего мужа Станислава была дочерью польского дворянина. К сожалению, ее девичья фамилия не сохранилась. Она полюбила лесничего своего отца, по имени Андрей Матея (Mateja), и вышла за него замуж вопреки воле родителей. Через некоторое время семья оказалась в России, где этот Андрей Матея супругу оставил с четырьмя детьми. Станислава вскоре умирает, а дети попадают в приют. Самую младшенькую дочь (тоже Станиславу) приехали и забрали польские родственники. Старший сын (его имени не знаю) вырос и уехал сам. Их след теряется. Судьба двух средних девочек, Виктории и Марины, известна. Виктория вышла замуж и родила двух девочек: Маргариту и Станиславу. Когда ей было всего 24 года, она погибла при пожаре в аптеке. Ее муж с началом ВОВ был призван на фронт, и вскоре пропал без вести. Девочки попадают в приют. После ВОВ Станиславу забрала к себе в Москву тетка Марина Матея, а Маргариту вырастила бабушка по отцу. Можно по этим данным хоть что-то узнать? С уважением, Татьяна
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.10.2010, 12:45
Большое спасибо! Не знаете, по эл. почте они отвечают на запросы?
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.10.2010, 0:28
Мой дед Шрайтель Евгений Эмильевич Родился в 1909 г., в г. Кургане; русский, сын служащего Шрайтеля Эмилия Иоганновича Скажите, по этим данным, реально найти метрические данны или еще что-то? Куда следует обращаться? Готова решить вопрос платно, если кто сможет помочь tanitav@mail.ru
|
Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др. 21.10.2010, 19:29
Мы бы хотели разыскать родственников или получить какую-нибудь информацию о наших предках по фамилии Шрайтель. Мой дед Шрайтель Евгений Эмильевич Родился в 1909 г., г. Кургане; русский; кассир Омской ж. д. 7 мая 1929 г. был репрессирован. В момент ареста в Ленинск-Омске на иждивении Шрайтель Е.Э. имел несовершеннолетних сестру Галину (8 лет) и брата Виктора (14 лет). Далее их след теряется. До революции 17 года Евгений проживал в Ленинск-Омске с отцом служащим Эмилем Иоганновичем (Иоханновичем) Шрайтель. Если кто может помочь в поиске, будем очень благодарны
|
|
|