| TanuellaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanuella (2)Тема: Майковы (Майков - Майкова) 20.09.2025, 19:20
Theodor написал:[q] Tanuella написал:
[q] Доброй ночи всем! Я не надеюсь, но вдруг кто-то подскажет. Ищу информацию о Майковых, родом из деревни Апаево, Горномарийский район, Марий Эл. Сейчас остановилась на прадедушке, потому что информации не нашла и от родственников не услышала больше. Майков Сергей Иванович 1907-1942
[/q]
Посмотрите предыдущие сообщения в этой теме: там неоднократно упоминаются люди по имени Сергей Иванович Майков, а также где-то упоминается и Марий Эл. Правда, мне кажется, что это всё не ваш случай. Но на всякий случай всё же посмотрите, что там есть.
[/q]
Здравствуйте, перечитала все сообщения, действительно, не мой случай. Поиски пока не увенчались успехом, потому что не знаю куда двигаться дальше. Спасибо.
|
Тема: Майковы (Майков - Майкова) 3.08.2025, 1:10
Доброй ночи всем! Я не надеюсь, но вдруг кто-то подскажет. Ищу информацию о Майковых, родом из деревни Апаево, Горномарийский район, Марий Эл. Сейчас остановилась на прадедушке, потому что информации не нашла и от родственников не услышала больше. Майков Сергей Иванович 1907-1942
|
|
|