Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Victoriya1984
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Victoriya1984

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Victoriya1984 (9)

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025
15.07.2025, 17:12

Пожалуйста помогите научите читать информацию в метрических книгах. Что написано? Я читаю и не понимаю у них родилились дети

Тема: Государственный архив Иркутской области
15.07.2025, 9:39

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Нашла информацию по отцовской линии. Просвирнины (предок Ханхадай), д.Большая Кура, Эхирит-Булагатский р-он, Иркутской области
Как что-то найти про Ханхадая?

Тема: Ножнинов Петр Евдокимович
14.07.2025, 17:40

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 14 июля 2025 14:30

Ольга простите вы в Армавире живете? Получается у моего деда была сестра Люба и она переехала в Армавир

14.07.2025, 17:12

Самое интересное у меня есть свидетельство о рождении

14.07.2025, 17:11

>> Ответ на сообщение пользователя Solo от 14 июля 2025 15:35

Спасибо вам большое

14.07.2025, 17:10

Здравствуйте! Мой дед был неразговорчивым. Кто были братья и сестры интересно

Тема: РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ)
14.07.2025, 16:14

victory написал:
[q]
Якутия была освоена казаками из Туруханска и Енисейска, Мангазеи, Томска, Тобольска. затем обживалась ссыльными декабристами, поляками, революционерами. Если кого-то интересует, могу посмотреть пофамильно.
[/q]

Здравствуйте! Никак не могу найти информацию тоже прадед казак ссыльный. Григорьев Яков Григорьевич

14.07.2025, 13:25

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Мать Ножнинова Фекла Петровна
Отец Ножнинов Евдоким Михайлович
Сын Ножнинов Петр Евдокимович 25.09.1926 родился в Иркутской области и потом переехали в Якутск

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Исследую отцовскую линию Ножнинова Альбина Петровна

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Ножнинов Петр Евдокимович был женат на Григорьевой Екатерине Яковлевне 20.06.1928 г о жили поселок Марха города Якутска трое детей Альбина, Юра и Оля

Тема: Просвирнины
14.07.2025, 13:04

Bem092424 написал:
[q]
Просвирнины (предок Ханхадай), д.Большая Кура, Эхирит-Булагатский р-он, Иркутской области
[/q]

Мне кажется мы родственники. Мой папа Ситников Виктор Павлович родился д.Большая Кура, Эхирит-Булагатский р-он, Иркутской области 15.09.1950 гр сын Ситникова Павла Ивановича 12.04.1923 гр предок Просвирнин Афанасий дочки Гутья и Анна