| viknik_07Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения viknik_07 (13)Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 18.07.2021, 1:09
>> Ответ на сообщение пользователя Alex_Ganskau от 6 июля 2021 23:55
Возможно, будет Вам полезным.
При просмотре метрических книг села Мордвиновки Бердянского уезда несколько раз встречалась фамилия Карякин, один раз я даже выписал эту запись:
"Курской губернии, уезда того же Чаплыгинской волости деревни Баевой Иоанн Трифонов Карякин и законная жена его Марфа Васильева, оба православные ..." (1887 г.)
|
Тема: Ищем метрики в архиве 2.03.2020, 7:57
Уважаемые форумчане! Кто-либо знает, выложены ли на сайте familysearch метрики из фонда Ф. 142, опись 5? Буду очень признателен за помощь!
|
Тема: Архив республики Мордовии 5.12.2019, 8:09
Добрый день! Нужна помощь в Центральном государственном архиве Республики Мордовия. Предложения в личку.
|
Тема: ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории 21.02.2013, 4:08
Уважаемые форумчане! С огромным интересом просмотрел Таблицу "ДАХО. Исповедные росписи", ссылку на которую дал Основянин. Очень интересует Ахтырский уезд, села Котельва и Млинки. Может, кто-то знает, есть ли Исповедные росписи церквей этих сел в делах по Ахтырскому уезду и в каких именно?
|
Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года 6.10.2010, 12:14
nyaglov Спасибо! Это фамилия командира полка на именных часах моего деда. Часы находятся у родственников в другом городе. Возможно, мне не точно передали фамилию (может, Кияновский?). Буду выяснять.
|
|
|