| evillСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evill (4)Тема: Сольвычегодский уезд 10.07.2025, 20:03
osipchuk55 написал:[q] evill написал:
[q]
Также, если у кого то есть информация о Стениных до 1850 года из деревни Саранчиха буду благодарна в помощи
[/q]
Добрый день !
Вот здесь , в разделе " материалы по приходам ", в Никольском Вилегодском приходе , можно посмотреть Стениных в Саранчихе с 1745 г. : https://disk.yandex.ru/d/KW6XjMY8OjE-zA
У Стениных с моими Леготиными пересечение по бракам. Но по памяти, были какие-то сложности с фамилией. К тому же , возник вопрос: откуда пришли в Саранчиху?
[/q]
Ищу Стениных из-за Татьяны Андреевны Стениной из деревни Саранчиха, которая вышла замуж за Алексея Ефимовича Лобанцева  Также спасибо большое, нашла наконец то братьев и сестер прабабушки Также ищу Горяшиных(д.Андреевская)
|
Тема: Сольвычегодский уезд 6.07.2025, 13:43
evill написал:[q] Я давно сижу на сайте архива и многое находила, но кое-чего мне очень не хватает. Могли бы вы помочь получить запись о рождении прабабушки Лобанцевой Любовь Павлиновны 08.02.1923 в деревне Боброва горка, Никольская волость, Сольвычегодский уезд. Отец Лобанцев Павлин Алексеевич. Как-то возможно это найти?[/q]
Также, если у кого то есть информация о Стениных до 1850 года из деревни Саранчиха буду благодарна в помощи
|
Тема: Сольвычегодский уезд 4.07.2025, 14:28
Я давно сижу на сайте архива и многое находила, но кое-чего мне очень не хватает. Могли бы вы помочь получить запись о рождении прабабушки Лобанцевой Любовь Павлиновны 08.02.1923 в деревне Боброва горка, Никольская волость, Сольвычегодский уезд. Отец Лобанцев Павлин Алексеевич. Как-то возможно это найти?
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 9.06.2025, 10:19
jammm написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя evill от 2 июня 2025 11:05
Добрый день! Можно поискать фамилии в электронном каталоге ГАКК https://krdar.kaisa.ru/ Слова для поиска в поисковой строке вносите без окончаний.
Мои предки проживали в Григориполисской. Там встречается фамилия Горбушины. Если заинтересует эта станица - пишите, поделюсь наработками [/q]
Буду рада узнать! Спасибо!
|
|
|