| АранСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Аран (5)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 16.12.2010, 13:32
Прошу помочь более опытных формучанинов! Ищу Воронецкую Валерию Станиславовну рожденную в 1904 году, ее отца Воронецкого Станислава Станиславовича. Данных о месте рождения нет. Приблизительно это территория проживания Западной Литвы (потом ставшей но бывшей ПОльшей). Ума не приложу как действовать в какой губернии искать! Направьте пожалуйста!
|
Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. 16.12.2010, 13:12
Роман, будьте добры посмотрите информацию по фамилии Воронецкий Станислав Станиславович, Воронецкая Валерия Станиславовна, Воронецкий Эдуард Станиславович, Воронецкая Анна Станиславовна, благодарю заранее
|
Тема: Поиск родственников в Польше 16.12.2010, 12:23
Владеющие польским языком пользователи! Помогите пожалуйста перевести фамилию ВОРОНЕЦКИЙ на польский. В польских архивах без этого закрываются все двери! Заранее благодарю,
|
Тема: Поиск родственников в Польше 16.12.2010, 12:00
Добрый день! Длительное время ищу метрические данные о рождении своего прадедушки Воронецкого Станислава Станиславовича, его браке и рождении его детей Анны, Эдуарда, Валерии (1904 г.р.). Семья была княжеского крупного рода. ПОжет ли кто информацие или советом, заранее низко кланяяюсь! veter-va@mail.ru
|
Тема: Воронецкий 14.07.2010, 3:02
Добрый день! Не из-за лени, а из обращения к опытным участникам формума, обращаюсь в своем многолетнем поиске к вашему сердцу и обширным знаниям. Как правнучка князя Воронецкого Станислава Станиславовича (1830-70е годы рождения) я хочу найти сведения о рождении моего прадеда, регистрации его брака, сведения о рождении детей - Валерии, Анны, Эдуарда. Известно, что проживали они в Западной Литве. Семья в годы революции была разлучена, но до сих пор мы ищем начало истории нашего рода. Помоги пожалуйста вашим советом, благодарю заранее!
|
|
|