Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ksenia2025Rodion, Кириши
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ksenia2025Rodion

Ксения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ksenia2025Rodion (3)

Тема: Кочубей
10.05.2025, 0:17

Пожалуйста помогите с поиском документов о моей прабабушке, её родных. Буду рада любой информации.
Болотина София Соломоновна (нац:еврейка) 1911 год рождения (место рождения неизвестно) по 15.06.1992 (пос. Янино Всеволожского р-на ЛО). У неё было две сестры: Броня и Роза.
(Год неизвестен, документов нет) Вышла замуж за Кочубей Макара Ивановича (украинец) более мне неизвестно. 18 февраля 1940 года родилась Кочубей Тамара Макаровна в респ Беларусь г. Гомель (моя бабушка) запись в ЗАГС была составлена аж в 1946 году. Сын родился 02.061952 Тарасевич Виктор Макарович (г. Гомель респ. Беларусь) погиб 2.11.1979 году, похоронен в г. Гомель на кладбище Осовцы.

peace.gif ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! heart.gif

Тема: Болотины
10.05.2025, 0:17

Пожалуйста помогите с поиском документов о моей прабабушке, её родных. Буду рада любой информации.
Болотина София Соломоновна (нац:еврейка) 1911 год рождения (место рождения неизвестно) по 15.06.1992 (пос. Янино Всеволожского р-на ЛО). У неё было две сестры: Броня и Роза.
(Год неизвестен, документов нет) Вышла замуж за Кочубей Макара Ивановича (украинец) более мне неизвестно. 18 февраля 1940 года родилась Кочубей Тамара Макаровна в респ Беларусь г. Гомель (моя бабушка) запись в ЗАГС была составлена аж в 1946 году. Сын родился 02.061952 Тарасевич Виктор Макарович (г. Гомель респ. Беларусь) погиб 2.11.1979 году, похоронен в г. Гомель на кладбище Осовцы.

peace.gif ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! heart.gif

Тема: Болотины
9.05.2025, 19:52

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:прабабушка Болотина София Соломоновна, родилась в 1911 году, дата и месяц не известны, место рождения предположительно Чернигов (не уверена). У неё было две сестры Броня, Роза. Прабабушка была эвакуирована в республику Беларусь.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать материнскую линию, узнать о прабабушке, её сестрах и их родителях.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Чернигов Украина, Гомель Беларусь

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): вышла замуж за Кочубей Макара Ивановича

5. Сословие не известно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: дочь Кочубей Тамара Макаровна 18.02.1940 г. Гомель
Кочубей Виктор Макарович 1952-1979 похоронен в респ Беларусь город Гомель кладбище Осовцы