| Yanichar65Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yanichar65 (2)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 21.11.2010, 16:26
Уважаемые, из информации ЦАМО знаю, что дед похоронен Северо-восток 1км. д. Мелеховская Чудовского р-на Ленинградской обл. По современной карте это вероятно Новгородская обл. Есть ли у кого из поисковиков или родственников погибших ( в списке донесения о безвозвратных потерях более 150-ти человек- может кто искал своих) фотография этого захоронения (возможно со списком фамилий), если оно там есть,а не перенесено?
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 30.06.2010, 22:13
Добрый вечер всем. Старожилы подскажите - реально мне иностранцу (Украина) получить в архиве и ознакомиться с УПК и личным делом офицера (моего деда). Если да , то сколько для этого понадобится времени (интересуюсь как командировочный).
Здравствуйте! Сначала нужно получить разрешение Министерства Обороны РФ на работу в читальном зале ЦАМО. Вам назначат даты/у и время. Подробнее https://forum.vgd.ru/188/16780/ - просмотрите все, что там размещено. Оригиналами документов нужно подтвердить родство с офицером. Удачи! С уважением, Ella.
|
|
|