Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sofchik89
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sofchik89

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sofchik89 (12)

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
22.05.2025, 11:09

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно попытаться найти информацию о моих прапрадеда Ларионцев Тит Афанасьевич(Черниговская область, с. Хохловка) и Безносенко Мирон( Орловская обл, Климовский р-он, с. Хохловка?)?

Тема: ✔Черниговская губерния/область
18.05.2025, 21:48

Здравствуйте. Я только начинаю поиск предков, они жили в Черниговской области, с. Хохловка и в Новозыбкове. Фамилия-Ларионцев и Безносенко. Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги или исповедные росписи по этим местам за 1860-1900гг?

Тема: Новозыбковский уезд [Раздел - Брянская обл.]
3.05.2025, 18:45

Здравствуйте. Ищу сведения о прапрадедушке Безносенко Мирон(прим. 1885г.р) проживал в Новозыбкове. Вдруг кому то попадалась эта фамилия?

Тема: Безносенко
26.04.2025, 15:30

Ищу предков-Безносенко. Мою прапрабабушку звали Безносенко Пелагея Мироновна, у неё был брат Безносенко Григорий Миронович. Соответственно их отца звали Мирон. Откуда они приехали мне не удалось, пока, узнать. Но прапрабабушка вышла замуж за Ларионцева и жила в г.Нальчик. Где она похоронена мне тоже неизвестно...

Тема: Шаверневы
23.04.2025, 13:46

Огромнейшее спасибо!!! Буду искать!

Тема: Ларионцевы
23.04.2025, 8:07

Спасибо за информацию. Очень жаль, что в данных не указан год его рождения. Эти данные я нашла, под вопросом Афанасий это мой прапрадед. А про его сына Ларионцева Тита Афанасьевича ничего не могу найти.

22.04.2025, 22:42

Ищу данные о прадеде-Ларионцев Тит Афанасьевич(прим. 1900гр,с Хохловка, Черниговская область), женился на Безносенко Пелагее, дети-Ларионцев Василий Титович(1919гр) и Ларионцева Анна Титовна(1930гр)

Тема: Нагорный
22.04.2025, 22:29

Ищу информацию о Нагорном Филиппе. У него были дети-Нагорный Евдоким, Нагорный Пётр и Нагорный Лаврентий (1904гр),проживал в с. Падинское Ставропольского края.

22.04.2025, 21:06

Прабабушку звали Шавернева Марина Андреевна 1904г.р.(потом она вышла замуж и стала Нагорная). Басова-это фамилия её мамы, но кроме фамилии я ничего не знаю, даже имя не знаю. Я хочу найти данные об отце прабабушки и о сестре прабабушки, которую звали Шавернева Домна Андреевна(прим.1914гр).

22.04.2025, 19:31

Да, так и есть. Я не верно написала, отец моей прабабушки Шавернев Андрей жил в с. Калиновское, потом она вышла замуж в с. Падинское. Он был женат на Басовой имя не известно. Я знаю, что у Шавернева Андрея были дети-Марина, Дмитрий(он жил в с. Падинское), Михаил(умер на войне) , Андрей(умер молодым) и Домна(про неё вообще ничего не известно) . Похоронены они в с. Калиновское. Может, вам знакомы эти имена?
У меня есть фотографии Шаверневых, но без имён, к сожалению...

21.04.2025, 22:40

Здравствуйте. Моего дедушку звали Ларионцев Василий Титович(1919г.р.),он жил в Кабардино-Балкарской Республике. Ещё у него была сестра Анна. Знаю, что мать их звали Пелагея(Полина) , отца-Ларионцев Тит Афанасьевич.
Больше, к сожалению, ничего не знаю...

19.04.2025, 1:35

Здравствуйте. Ищу информацию о прапрадеде - Шавернев Андрей. Знаю, что он жил в с. Калиновское Ставропольского края. У него были дети-Марина, Дмитрий, Андрей, Михаил, Василий и Домна.