| PiOlga_ Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PiOlga_ (3)Тема: Пенкины 13.02.2025, 8:15
Подскажите, вы с даты этой публикации уже находили своих Пенкиных в других населенных пунктах? Мои Пенкины проживали в с. Питим Питимской вол., Моршанского уезда. В настоящий момент выяснила что они переселились из с. Питим в Тобольскую губ. в конце 1870-х годов. Может есть связь у нас.
|
Тема: Питимская волость (Тамбовская губ.) 12.02.2025, 18:01
Мои поиски предков привели в Тамбовскую губернию. Интересует фамилия ПЕНКИНЫ. Они большим составом перебрались из Тамбовской губернии в Тобольскую в начале 1880-х годов. В МК находящихся в Архиве Омской области место рождения моих Пенкиных указано -Тамбовская губ., Моршанский уезд, Питимская вол, с. Питим. Может мне кто-нибудь подсказать есть ли какие-то проиндексированные материалы или копии документов по с. Питим за 1870-е годы, что бы понять проживали ли мои Пенкины до переселения в Тобольскую губ. именно в с. Питим. Буду благодарна за любую подсказку и информацию.
|
|
|