Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  -Serge- (Serge)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

-Serge-

Serge

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения -Serge- (3)

Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян
1.02.2025, 9:00

karseral написал:
[q]
Ну что господа, делитесь у кого FTB перестало работать?
[/q]

У меня пока всё работает, и сайт Myheritage и FTB . Но я не получал писем счастья, хотя нахожусь в России , и все мои родственники тоже ))

Тема: Загрузка GEDCOM на ВГД
14.01.2025, 9:45

rodion, вопрос по фотографиям, на данный момент они отображаются по ссылкам с сервера myheritage, что будет с ними после 1 февраля?

Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян
10.01.2025, 10:43

А у кого-нибудь есть предположения, что будет с российскими аккаунтами на MyHeritage, которые не получили письма счастья? Их удалят без предупреждения? ))