Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anna_Levs, Королёв МО (бывший Калининград)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anna_Levs

Левшова Анна Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anna_Levs (3)

Тема: Полотняный завод/ Згомони /Спас Сгомони /Спас на Взгомонях
16.01.2025, 15:04

>> Ответ на сообщение пользователя Olya_Alias от 17 марта 2023 17:55

Прошу прощения, а Хромылева Татьяна имеет отношение к форуму и Калужской области? Я ищу людей с этой фамилией, мой прадед носил такую же.

Тема: Фамилии и населенные пункты Зикеевского сельсовета 1919-1921
16.01.2025, 14:33

>> Ответ на сообщение пользователя Art14 от 24 ноября 2023 14:38

Добрый день, я новичок в поисках родственников. Подскажите пожалуйста, что значит Хромылевская колония?

Тема: Голубев Михаил Иванович
27.11.2024, 22:02

natul написал:
[q]
Разыскивают родственников по дедовой линии. Ищу прадеда Голубева Ивана (отчества не знаю). Родился примерно в 1890 - 1895 года. У него было 3 детей (две дочери и один сын) который мой дед Голубев Михаил Иванович родился 1920 г. В Ленинграде. Есть фото его бабушки Матери моего прадеда Голубева Ивана. Ищу тех у кого есть такое же фото в альбоме. Ничего о жене и сестрах моего деда не известно. Важна любая информация.
[/q]

Здравствуйте! Я новенькая на форуме, надеюсь отвечаю корректно.
Я ищу своего деда Голубева Михаила, отчество и год рождения точно не известны. Но меня зацепило, что у деда тоже было две сестры. С моей бабушкой росписан не был, но были дети моя тётя 1955г.р. и мой отец 1962г.р. Рождены в подмосковном Королеве, ранее Калининграде. Есть фото деда.