Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

solka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

solka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения solka (3)

Тема: Книги из серии “Реабилитированные историей”,Харьковская обл.
29.05.2010, 19:10

Уважаемый,Виталий,скажите еще,пожалуйста,где можно узнать об Изюмском уезде Харьковской области.Может я найду еще своих родственников?

29.05.2010, 19:05

Спасибо большое !Подскажите еще ,пожалуйста, как сделать в СБУ и Госархив Сумской области.Нужно как-то подтверждать свое родство?Я являюсь гражданкой России.Ответят ли мне?Или лучше сделать запрос в ГИЦ МВД и ФСБ России в Москву.Подскажите,пожалуйста,как делать запрос в эти структуры.

11.05.2010, 20:38

Здравствуйте!Я бы хотела узнать об моем прадеде-Луценко Юрии Николаевиче,который жил в г.Ахтырка Сумской области.Он был репрессирован в 1937 году.К сожалению не знаю даты рождния.Знаю ,что в то время являлся директором 10-той ахтырской школы.