| Nata_ya Наталья Якушева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nata_ya (8)Тема: Фонд Р-124 Статотдел Арзамасский уезд 19.02.2025, 16:30
>> Ответ на сообщение пользователя azalea от 16 февраля 2024 11:41
Интересует Фамилия в списке Сергеев Михаил Михайлович Как узнать подробнее? Есть сложности в обращение напрямую в архив живу в другой стране… Спасибо за ответ
|
Тема: РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ) 15.12.2024, 23:58
Добры день!
Моя Пра бабушка МАНАКОВА СОФИЯ ВАСИЛЬЕВНА (08.09.1914) Предположительно проживала в г. Алдан из документов есть заключение брака в этом городе. Может кто встречал или есть какая нибудь информация по этой фамилии? Спасибо
|
Тема: Роменские 15.12.2024, 2:16
Мой пра дедушка Роменский Иван Гаврилович (1916-1941) И много родственников с фамилией Роменский проживали: Российская империя, Екатеринославская губерния, Новомосковский уезд, с. Перещепино
На данный момент (Украина, Днепропетровская, Новомосковский район,с. Перещепино) Для поиска использовала открытые источники, оцифрованные метрические книги)
|
Тема: Вербицкие 15.12.2024, 1:55
Моя пра бабушка Вербицкая Мария Ивановна (1913г.) и Отец Вербицкий Иван( отчества не знаю) и большинство родственников с фамилией Вербицкий (Вержбицкий) проживали на территории: Российская империя, Екатеринославская губерния, Новомосковский уезд, Хуторо-Губиниха( Губиненский хутор) ( для поиска использовала открытые источники, в основном метрические книги!) P.s. Со слов родственников польские корни.
|
Тема: Вержбицкие Вержбицкий Вержбицкая 15.12.2024, 1:47
Моя пра бабушка Вербицкая Мария Ивановна (1913г.) и ее отец Вербицкий Иван( отчества не знаю) и большинство родственников с фамилией Вербицкий (Вержбицкий) проживали на территории: Российская империя, Екатеринославская губерния, Новомосковский уезд, Хуторо-Губиниха( Губиненский хутор) ( для поиска использовала открытые источники, в основном метрические книги!)
|
Тема: Якушевы 15.12.2024, 1:03
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в поисках информации о моем прадеде.
Со слов родственников: Якушев Андрей (отчество, к сожалению, не знаю). Все, что о нем известно: он был главным инженером на заводе в Подмосковье. Завод эвакуировали во время Великой Отечественной войны в город Абдулино, где 12.08.1940 года родился мой дедушка Якушев Геннадий Андреевич.
Жена прадеда — Ирина Кузьминична Якушева (девичью фамилию не знаю). В семье было четверо детей: Якушев Геннадий Андреевич -1940г. Якушева Маргарита Андреевна Якушева Мария Андреевна Якушева Надежда Андреевна После войны прадеда арестовали (в городе Абдулино, и с тех пор о нем ничего не известно). Его жена с детьми уехала на Украину.
На сайтах, книгах посвященных репрессированным, я не нашла никаких данных о прадеде. Запросы в учреждения не делала т.к. сама из Украины, но на данный момент проживаю за границей, родственники тоже с Украины( и все это очень усложняет поиски!((()
|
Тема: Абдулино, находки 13.12.2024, 20:15
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в поисках информации о моем прадеде.
Со слов родственников: Якушев Андрей (отчество, к сожалению, не знаю). Все, что о нем известно: он был главным инженером на заводе в Подмосковье. Завод эвакуировали во время Великой Отечественной войны в город Абдулино, где 12.08.1940 года родился мой дедушка Якушев Геннадий Андреевич.
В семье было четверо детей. Жена прадеда — Ирина Кузьминична Якушева (девичью фамилию не знаю). После войны прадеда арестовали (в городе Абдулино, и с тех пор о нем ничего не известно). Его жена с детьми уехала на Украину.
На сайтах, посвященных репрессированным, я не нашла никаких данных о прадеде.
Хотела попробовать сделать запрос на свидетельство о рождении дедушки, чтобы узнать хотя бы отчество прадеда (говорят, в таких документах может быть указана дополнительная информация). Но я нахожусь за границей (сама из Украины, как и мои родственники). Насколько я понимаю, онлайн оформить такой запрос невозможно: требуется подтверждение родства, а также могут возникнуть сложности с оплатой запроса из-за моей ситуации.
Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Возможно ли продолжить поиски?Спасибо.
|
|
|