| bmm9508Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bmm9508 (6)Тема: Игумновы 2.11.2024, 20:51
Моя прабабушка Пархомовская Антонина Александровна 1915 г.р., её отец Игумнов Александр Николаевич родом из Владимирской область в дальнейшем жил в Люблино у ж/д станции, женился в 1913 году на Тавриной Татьяне Ивановне мать Антонины.
|
Тема: Источники информации по Московскому уезду 2.11.2024, 0:48
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какой церкви относилась Вокзальная улица в Люблино Московской области в 1915 году, не могу найти метрические книги , там точно родилась пробабушка и жила целая семья Игумновых.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 20.10.2024, 0:00
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 18 октября 2024 22:39
Вот была женщина по имени Фаина это точно известно, она в Москве тоже жила это доподлинно известно мне тётя рассказывала
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 19.10.2024, 23:58
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 18 октября 2024 22:39
Сам Семён Яковлевич женился на русской Антонине в Москве из-за этого родственники его перестали с ним общаться, об отце ничего не знаю к сожалению Семён пошёл на фронт и были данные что убит был в 1942 году как раз , но на самом деле был ранен и выжил, а подскажите пожалуйста как достать сведения которые уже позже были переписаны? Я не знаю что там произошло, мне интересно ещё узнать о прадедушкиной матери она тоже еврейка вероятно из Дашева и судя по всему она успела забрать Семёна и уехать в Москву. Об отце данных нет, я запросила в загсе справку о браке прадедушки и прабабушки там было имя не Семён , а Семетей, в итоге заморачиваться не стали и изменили на Семён, справку о рождении уже запросить не могу. Знаю что кто-то из родственников по фамилии Пархомовский в Москве, кто-то в Киеве, кто-то в Израиле. Мой дедушка умер, но ему особо никто ничего не рассказывал или он уже не помнил.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 18.10.2024, 19:20
Добрый день! Помогите пожалуйста, ищу информацию о родственниках, известно место рождения прадедушки Пархомовского Семёна Яковлевича (еврей) Винницкая область Дашевский район с. Дашев 26.05.1914 г. Мать была Лея Симоховна дата рождения не известна, даже на могиле не указана, как и где найти информацию? Спасибо.
|
|
|