| TatianaIsaevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TatianaIsaeva (14)Тема: Лосевы 7.10.2025, 11:49
Здравствуйте Могут ли у Лосевых из Богородска быть родственники в с.Горбатово?
|
Тема: Исаевы 31.08.2025, 17:30
Stvolosky написал:[q] TatianaIsaeva написал:
[q] Неизвестные люди из упомянутого выше семейного альбома, время и место съемки 90-е годы 19 века, Тамбов
[/q]
А это всё один альбом? Есть ещё фамилии подписанные в нём?[/q]
Здравствуйте фамилия Антипова и Меньшова есть
|
Тема: Исаевы 16.11.2024, 16:54
Klim2018 написал:[q] Российский государственный архив древних актов (РГАДА) Фонд 994. Шацкий провинциальный суд. Опись 1. 1719 – 1727 гг..
РГАДА. Ф. 994. Оп. 1. Д. 249 Дело о разорении имения и похищении имущества у помещицы Акулины Исаевой дочери Баскаковой родственниками её мужа. Крайние даты: август 1725 г. – сентябрь 1725 г. Количество листов в деле: 28[/q]
Здравствуйте Спасибо
|
Тема: Лосевы 16.10.2024, 14:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Лосева Мария Павловна( примерно 1871 года рождения +- год), Лосев Павел
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Занимаюсь атрибуцией старинного альбома
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижний Новгород, Тамбов
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Мария Павловна вышла замуж за Исаева Николая Ивановича в г. Тамбов в 1888 году в возрасте 17 лет
5. Сословие
крестьянка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Исаевы 15.10.2024, 15:17
Информация о Марии Павловне найдена!
Остается открытым вопрос об остальных
|
Тема: Исаевы 4.10.2024, 16:27
Фигурируют две фамилии на одном из женских портретов - некто Меньшова и Антипова - но атрибуция в таких случаях маловероятна, слишком мало информации, а фамилии распространенные, да времени искать и перебирать десятки антиповых-меньшовых нет, поэтому не иду в этом направлении
|
Тема: Исаевы 4.10.2024, 16:25
Stvolosky написал:[q] TatianaIsaeva написал:
[q] Неизвестные люди из упомянутого выше семейного альбома, время и место съемки 90-е годы 19 века, Тамбов
[/q]
А это всё один альбом? Есть ещё фамилии подписанные в нём?[/q]
Да, большой альбом Там нет подписей, только недавно удалось купить фото мужчины из этого альбома с подписью что это Исаев, так я и узнала До этого не было ни одной зацепки
|
Тема: Исаевы 4.10.2024, 13:56
?
 |
Тема: Исаевы 4.10.2024, 13:55
Неизвестные люди из упомянутого выше семейного альбома, время и место съемки 90-е годы 19 века, Тамбов
 |
Тема: Исаевы 4.10.2024, 13:53
Николай Иванович Исаев, 2 гильдии купец
 |
Тема: Исаевы 4.10.2024, 13:42
на фото Исаев Николай Иванович с женой Марией Павловной и детьми, если вдруг у кого-то есть на семейных фотографиях эти люди, прошу откликнуться. позже буду размещать остальные фото из моей коллекции
 |
Тема: Исаевы 4.10.2024, 13:39
Stvolosky написал:[q] [/q]
Спасибо за ответ
|
Тема: Исаевы 4.10.2024, 13:37
Stvolosky написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя TatianaIsaeva от 4 октября 2024 11:42
А где в Тамбове проживали Ваши Исаевы? Есть у меня Исаевы примерно 1800 года рождения Ксения Семёновна. На 1822 год мещанская дочь.[/q]
Здравствуйте спасибо за ответ Исаевы не мои родственники, я коллекционер и много лет пытаюсь атрибутировать старинный альбом, в котором возможно есть Исаевы Не знаю как выложить фото, но буду пробовать, так думаю дело пойдет быстрее "Мои" Исаевы имели дома на участке ул. Долгая/Носовская/Бибикова
|
Тема: Исаевы 4.10.2024, 11:42
Исаевы, купеческая династия Тамбов
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Я коллекционер и у меня есть огромный семейный альбом, я много лет пытаюсь атрибутировать его, поэтому решила обратиться сюда. Постепенно буду выкладывать фотографии, может кто кого узнает. Ниже дополнительная информация для общего сведения. Исаев Григорий Мих.ок. 1801 – ок. 1865 Его сыновья Андрей Исаев (ок. 1845–?) и Дмитрий (ок. 1836–?) вели торговлю тканями, мехами, одеждой. Жена Андрея Александра (ок. 1848–?) и сын Владимир Андреевич Исаев (1869 – после 1917) Иван Григорьевич Исаев ( предположительно 1831 год рожд.) - его сын Николай Иванович Исаев, 2 гильдии купец был женат на Марии Павловне( фамилия в девичестве неизвестна, не нашла записей о браке в метрических книгах, искала 89 и 90 годы, ищу сведения о ней!!!)- их сын Николай Николаевич Исаев( 1891 год рождения, место рождения г. Тамбов, крещен в Христорождественском соборе в 1891 году)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Занимаюсь атрибуцией старинного семейного альбома
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие 2й гильдии купцы, домовладельцы, Тамбов
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|