| jugeliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jugelia (5)Тема: Быковы 14.03.2025, 10:55
Знаю Шульгиных из купцов Рязанской губернии
|
Тема: Быковы 14.03.2025, 10:54
Знаю Быковых - из крестьян Ярославской губернии
|
Тема: Юкавские 27.09.2024, 13:25
Ищу информацию об уездном докторе г. Касимова (Х!Х век) Юкавском Семене Платоновиче и его семье
|
Тема: Юкавские 27.09.2024, 13:07
glotov-berezka написал:[q] сообщение 2004г - так что не надеюсь на ответ
есть упоминание об одной Юкавской - в смоленском архиве:
ГАСО Ф. 48 оп.2 д. 180 Дело по прошению Рославльского драгунского эскадрона Андрея Глотова о выдаче ему разрешения на вступление в брак с девицей
Гликерией (Лукерией) Юкавской за 1754 год. 14л. ОЦ[/q]
Благодарю за присланную информацию. Она важна для меня. Извините за отсроченный ответ - были серьезные причины. Не обижайтесь и не сердитесь. Пожалуйста! Всего самого доброго!
|
Тема: Юкавские 27.09.2024, 12:59
Наташа СМ написал:[q] glotov-berezka написал:
[q] есть упоминание об одной Юкавской - в смоленском архиве: ГАСО Ф. 48 оп.2 д. 180 Дело по прошению Рославльского драгунского эскадрона Андрея Глотова о выдаче ему разрешения на вступление в брак с девицей Гликерией (Лукерией) Юкавской за 1754 год.
[/q]
Есть и по Поречскому уезду Юкавские: например, помещица Агриппина Юкавская (Щучейская волость, 1850-е годы). Но и в Польских метриках встречалась такая фамилия, возможно это потомки Смоленской шляхты? Жаль, что автор не указал хотя бы примерное местоположение...[/q]
: Наташа, Сердечно благодарю за информацию! В свое время обращалась в Смоленский архив, но там были какие-то сложности... ..Заинтересовали все сведения от Вас. Особенно хотелось бы конкретизировать информацию из Польских метрик, т.к. некоторые мои данные свидетельствуют о принадлежности предков к Смоленской шляхте. Буду признательна, если получу от Вас дополнительную информацию
|
|
|