| lyudmila_2024Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lyudmila_2024 (5)Тема: Шталаг 321 (XI D) (Германия, Бад-Фаллингбостель, Эрбке) 4.09.2024, 8:24
Вчера разместила пост о Трошине Василии Филипповиче 1907 года рождения. Очень хочется чтобы место его упокоения было обозначено табличкой. Уважаемая Алла, возможно ли это? А ещё буду очень благодарна за дополнительную информацию от Вас, как специалиста в этом вопросе. С уважением, Людмила
|
Тема: Шталаг 321 (XI D) (Германия, Бад-Фаллингбостель, Эрбке) 3.09.2024, 22:05
Здравствуйте! Несколько лет назад нашла документы на Трошина Василия Филлиповича 1907 года рождения. Он отец моей родной тётки. Когда его призвали в армию, ей было меньше года. Дочь и вдова (моя бабушка) были уверены, что Василий Филиппович пропал без вести. Обе давно умерли так и не узнав страшной правды. К сожалению, документы имеющие отношение к Трошину В.Ф. и его фото утеряны после смерти дочери, поэтому дата рождения кроме года неизвестна.
 |
Тема: Фамилии по Пензенской области 3.09.2024, 19:49
Ищу информацию на Трошина Василия Филлиповича, родился в 1907 Тешнярь Сосновогорского района Пензенской области, мордвин. Он отец моей покойной родной тётки, попал в плен в августе 1941, жизнь окончил в лагере для военнопленных Эрбке. Призывался 30.06.1941 Безенчукский РВК, Куйбышевская обл., Безенчукский р-н. Информация о точной дате рождения необходима для кенотафа. В идеале хотелось бы найти родственников, у которых остались фото Василия Филлиповича.
|
Тема: Симбирский уезд село Канадей 3.09.2024, 18:30
Добрый день. Нет полных данных о пропавшем без вести во время ВОВ родном брате моей бабушки Исаеве Николае Михайлович, год рождения или 1916, или 1918. Родился и жил в Канадее. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, я здесь новичок.
|
|
|