| gr13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gr13 (10)Тема: АРМЕНИЯ 21.12.2024, 21:46
Подскажите пожалуйста, есть ли где метрические книги по Битлис, Турция? Где их вообще искать?
|
Тема: АРМЕНИЯ 20.11.2024, 18:11
lemoncape написал:[q]
Здравствуйте. Вы можете обратиться напрямую в Архив и запросить у них эту информацию. Запрос можно отправить по электронной почте (сюда: info@armarchive.am). Писать им можно на русском языке, хотя ответные письма приходят потом на армянском, но это не проблема.[/q]
Здравствуйте, я попробовал обратиться, но они требуют скан паспорта. Это так и должно быть?
|
Тема: Перевод с эстонского 19.11.2024, 7:05
>> Ответ на сообщение пользователя Arkin от 18 ноября 2024 18:57
благодарю, за ответ. Написал развернутый ответ в личные сообщения
|
Тема: Майкоп генеалогия 19.11.2024, 2:57
Adygeya написал:[q] Анкеты жителей ст Гурииской[/q]
извините а за какие года анкеты?
|
Тема: Перевод с эстонского 17.11.2024, 5:35
помогите прочитать с эстонского сайта пожалуйста и распознать что есть что
дата 30 октября имя Jürri место наверное Wanna Kubj. папа Maddis потом какие-то буквы и цифры (что они означают?) и в самом конце мама (?) Traxi Jürri
что означает 8 в последней колонке? год 1776
есть ли какая-то информация о месте рождения?
 |
Тема: Перевод с немецкого 14.11.2024, 18:21
Здравствуйте, помогите перевести выделенную часть текста, пожалуйста
 |
Тема: Перевод с немецкого 6.11.2024, 1:44
Michael Nagel написал:[q] gr13 написал:
[q]
подскажите как перевести (прочитать) выеденную часть. Я понимаю что Jürri откуда-то переехал, но не понятно откуда
[/q]
Jurri, zur Zeit der Re- vision verloffen gewe- sen hernach zurückgekehrt
verloffen (=verlaufen) gewesen был в бегах, но потом (после ревизии) вернулся[/q]
Благодарю. очень интересно. Раз ничего не понятно, помогите перевести развернутую запись, пожалуйста
Можно из этой записи понять как Jurri попал туда, откуда и кто его родители?
 |
Тема: Перевод с немецкого 5.11.2024, 1:21
подскажите как перевести (прочитать) выеденную часть. Я понимаю что Jürri откуда-то переехал, но не понятно откуда
 |
|
|