Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kubikrudn
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kubikrudn

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kubikrudn (13)

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
24.10.2025, 9:18

Здравствуйте!
Подскажите, в переписи 1923 года, указано, что мой предок Антипьев Василий Артемьевич, проживал в селе Усть-Кара, Сретенского района, Читинской области, но что на Дальний Восток он переехал в 1896 году из Китая.
В каких документах искать информацию о переселении? И где можно поискать информацию о принятии подданства Российской империи?

Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области
5.08.2025, 13:08

Здравствуйте! Ищу Антипьева Василия Артемьевича, в 1896 году приехал на Дальний Восток из Китая (Манчьжурия), жил в селе Усть-Кара, работал старателем на приисках. Сориентируйте, где найти документы о принятии российского подданства, как искать его следы в Китае?

Тема: ЦГАМ (ЦИАМ). Фонд 2126
22.06.2025, 22:05

Благодарю за ответ! Очень жаль конечно, эта книга была очень нужна.

Тема: Бабицкие
19.06.2025, 10:06

>> Ответ на сообщение пользователя Ad-Reg-Tu от 17 июня 2025 22:53

Год его рождения я нашла в его рекомендательном письме, в личном партизанском деле моего родственника.

Ещё он был Красным комиссаром.

В 1936 году у него родилась дочь - Галина. Вот фото Бабицкого Константина Михайловича, одного, и с женой (Антипьевой) Агнией Васильевной. Фото начала 30-х годов.

Сословие его не известно, так как имеющиеся у меня документы все 1930-х годов.

Куда конкретно они уехали не известно, знаю только, что Белоруссию, там и пропали.

Меня даже больше интересует судьба его жены Бабицкой Агнии Васильевны, так как именно она сестра моего прадеда.

Тема: ЦГАМ (ЦИАМ). Фонд 2126
18.06.2025, 22:24

Здравствуйте! Не могу найти Метрическую книгу, Москва, Сретенский сорок кресто-воздвиженская церковь в Алексеевском монастыре за 1905 год, подскажите, может кто встречал её?

Тема: Бабицкие
17.06.2025, 0:44

Здравствуйте! Ищу Бабицкого Константина Михайловича 1893 г.р, Минская губерния и его семью.
Участник Красного партизанского движения на Дальнем востоке в 1919 -1922 гг. Проживал с женой Агнией Васильевной (Антипьевой) и дочерью Галиной в Чите. В 1950-х годах, забрал семью и уехал на родину в Белоруссию. Вначале писали письма но после семья пропала. Были поданы семьёй Антипьевых в розыск, но обнаружены не были. По сей день их судьба не известна

Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
3.06.2025, 19:25

Здравствуйте!
Мой прадед Антипьев Григорий Васильевич, окончил в 1936 году Глазовскую Железнодорожную спецшколу. Был выпускником первого выпуска дорожных мастеров. Мне бы очень хотелось найти его личное дело учащегося или поступающего.
Ищу человека который может оказать возмездную помощь, в поиске.

Тема: ЛИЧНЫЕ ДЕЛА учащихся учебных заведений
3.06.2025, 18:57

Здравствуйте!
Хотелось бы найти личное дело учащегося Глазовской железнодорожной спецшколы, Антипьева Григория Васильевича, первый выпуск 1936 года.

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
6.11.2024, 9:51

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли найти дело об убийстве по неосторожности за 1923 год? Есть данные когда осуждён и по какой статье.

Тема: архивы Воронежской области
14.09.2024, 10:25

Любчинова написал:
[q]

kubikrudn написал:
[q]

Здравствуйте! Нужна возмездная помощь по 4 фамилиям, необходима любая информация найденнная в архивах Новохапёрского района (села Пыховка, Троицкое) и Воробьёвского района (село Верхний Бык).
[/q]

А в АИС Воронежского архива https://gavo.arsvo.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f нужной Вам информации нет?
[/q]

Там мало информации. Слишком мало отцифрованных документов

Тема: Помощь в ГАЗК
14.09.2024, 2:24

Здравствуйте! Ищу специалиста в ГАЗК для поиска максимальной информации по одной фамилии.
Пишите в ЛС, всё обсудим)

Тема: Лучшая генеалогическая офлайн программа — 2024
17.08.2024, 18:17

Здравствуйте! Мне очень нравится Семейная Летопись. Её нужно купить, но цена не высокая.
Очень удобный интерфейс.
Продуманная личная карточка для каждого человека.

Тема: архивы Воронежской области
16.08.2024, 14:34

Здравствуйте! Нужна возмездная помощь по 4 фамилиям, необходима любая информация найденнная в архивах Новохапёрского района (села Пыховка, Троицкое) и Воробьёвского района (село Верхний Бык).