| Korolevna-AntyanettaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Korolevna-Antyanetta (5)Тема: Байковы 11.07.2024, 21:02
Спасибо огромное за помощь в поиске. Я в метрических книгах с трудом разбираю записи. Судя по всему наши прадеды были братьями. Найти бы ещё кого-нибудь. Можно ли каким-нибудь образом узнать остался ли кто-нибудь в деревне Рузино?
|
Тема: Байковы 10.07.2024, 18:51
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 9 июля 2024 21:01 Тут выходит, что их было три брата.
|
Тема: Байковы 9.07.2024, 17:28
Интересно получается. У моего дедушки написана характеристика, видимо для работы. Там нет сведений ни про Александра, ни про Екатерину. Указаны только те, про которых я написала. Про родителей вообще ни слова. Только то, что умерли они ещё в годы ВОВ. Хотелось бы найти родственников и узнать немного истории. Татьяна не заходит, а может статься, что мы с ней родственники))). Это же как совпало! А есть ли информация про прапрадеда и прапрабабушку? Байков Егор. Были ли такие записи?
|
Тема: Байковы 9.07.2024, 11:06
Добрый день! Я поражена! Не ожидала такого быстрого отклика. Спасибо Вам огромное! Мой дедушка родился 5 декабря 1916 года. Только в свидетельстве о рождении мама записана как Лукерья. У дедушки были братья и сестры: Алексей 1902 год рождения, Георгий 1912 г. р., Иван 1914 г. р., сестры Александра и Евдокия (годы рождения неизвестны. Про брата Александра, который родился в 1900 году никогда не слышала. У прадеда и прабабушки наверняка были братья и сестры, но ничего неизвестно о них. Дедушка не распространялся о них, а мама говорит, что была там один раз маленькой и ничего не помнит. Где-то есть фото, но надо искать.
 |
Тема: Байковы 9.07.2024, 1:20
TatianaMuzyka написал:[q] Ищу родственников по материнской линии.
Что есть:
бабушка Татьяна Алексеевна Карабанова (БАЙКОВа), 1923 - 1998 прадед Алексей Егорович БАЙКОВ прабабушка Александра БАЙКОВа прапрадед Егор БАЙКОВ
Родом из Московской области, с. Кутузово (около Зеленограда, Крюково, Малино)[/q]
Здравствуйте! Я ищу родственников моего дедушки, Байкова Николая Петровича. Родился в Московской области, Солнечногорский район, деревня Рузино. Прадед Байков Пётр Егорович, прабабушка Байкова Лукерья Тимофеевна. Не были ли у Вашего прадедушки братьев? Фамилия, отчество и район проживания совпадают. Крюково рядом с Рузино находится.
|
|
|