Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aizengott, Herceg Novi, Montenegro
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aizengott

Aleksandr Mess

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aizengott (4)

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
21.06.2024, 11:45

Valencina написал:
[q]

Aizengott написал:
[q]

Здравствуйте. Прошу помощи по поиску информации о моих прабабушке и прадедушке.
Месс(ъ) Зиндлин Ушерович родился в Радзивилов Волынская губерния. 17/09/1867 еврей.
Месс(ъ) Бранда Сролевна (Срулевна) или Берта Израилевна. Девичью фамилию не знаем. 1880 года рождения. Еврейка, сословие мещане, родители имели свой магазин.
Поженились в 1902г в Радзивилове.

Больше никакой информации нет.
[/q]

Возможный родственник
https://www.wikidata.uk-ua.nin...мович.html
[/q]

Спасибо! посмотрю по нему более подробно

Тема: Архив г. Луцк
20.06.2024, 17:50

Valencina написал:
[q]

Aizengott написал:
[q]

Здравствуйте. Прошу помощи в поиске информации о моих прабабушке и прадедушке.

Месс(ъ) Зиндлин Ушерович родился в Радзивилов Волынская губерния. 17/09/1867 еврей.
Месс(ъ) Бранда Сролевна (Срулевна) или Берта Израилевна. Девичью фамилию не знаем. 1880 года рождения. Еврейка, сословие мещане, родители имели свой магазин.

[/q]

Вы получили документы из БРЭМ?
[/q]

Да. Оттуда и узнали про то, что в Манчжурию предки эмигрировали из Волынской губернии. Теперь пытаемся найти о них дальнейшую информацию.

Тема: Архив г. Луцк
20.06.2024, 17:18

Здравствуйте. Прошу помощи в поиске информации о моих прабабушке и прадедушке.

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
19.06.2024, 0:46

Здравствуйте. Прошу помощи по поиску информации о моих прабабушке и прадедушке.

Больше никакой информации нет.