| Aizengott Aleksandr Mess Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aizengott (4)Тема: Волынская губерния - общие вопросы 21.06.2024, 11:45
Valencina написал:[q] Aizengott написал:
[q] Здравствуйте. Прошу помощи по поиску информации о моих прабабушке и прадедушке. Месс(ъ) Зиндлин Ушерович родился в Радзивилов Волынская губерния. 17/09/1867 еврей. Месс(ъ) Бранда Сролевна (Срулевна) или Берта Израилевна. Девичью фамилию не знаем. 1880 года рождения. Еврейка, сословие мещане, родители имели свой магазин. Поженились в 1902г в Радзивилове.
Больше никакой информации нет.
[/q]
Возможный родственник https://www.wikidata.uk-ua.nin...мович.html[/q]
Спасибо! посмотрю по нему более подробно
|
Тема: Архив г. Луцк 20.06.2024, 17:50
Valencina написал:[q] Aizengott написал:
[q] Здравствуйте. Прошу помощи в поиске информации о моих прабабушке и прадедушке.
Месс(ъ) Зиндлин Ушерович родился в Радзивилов Волынская губерния. 17/09/1867 еврей. Месс(ъ) Бранда Сролевна (Срулевна) или Берта Израилевна. Девичью фамилию не знаем. 1880 года рождения. Еврейка, сословие мещане, родители имели свой магазин. Поженились в 1902г в Радзивилове.
[/q]
Вы получили документы из БРЭМ?[/q]
Да. Оттуда и узнали про то, что в Манчжурию предки эмигрировали из Волынской губернии. Теперь пытаемся найти о них дальнейшую информацию.
|
Тема: Архив г. Луцк 20.06.2024, 17:18
Здравствуйте. Прошу помощи в поиске информации о моих прабабушке и прадедушке.
Месс(ъ) Зиндлин Ушерович родился в Радзивилов Волынская губерния. 17/09/1867 еврей. Месс(ъ) Бранда Сролевна (Срулевна) или Берта Израилевна. Девичью фамилию не знаем. 1880 года рождения. Еврейка, сословие мещане, родители имели свой магазин. Поженились в 1902г в Радзивилове.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 19.06.2024, 0:46
Здравствуйте. Прошу помощи по поиску информации о моих прабабушке и прадедушке. Месс(ъ) Зиндлин Ушерович родился в Радзивилов Волынская губерния. 17/09/1867 еврей. Месс(ъ) Бранда Сролевна (Срулевна) или Берта Израилевна. Девичью фамилию не знаем. 1880 года рождения. Еврейка, сословие мещане, родители имели свой магазин. Поженились в 1902г в Радзивилове.
Больше никакой информации нет.
|
|
|