Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dnik06
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dnik06

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dnik06 (7)

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
9.04.2013, 0:50

Geo Z написал:
[q]
А как Вы у них спросите и что?
[/q]

как есть confused.gif

9.04.2013, 0:23

Простите, а можно у них узнать каким-нибудь запросом?

9.04.2013, 0:08

Geo Z написал:
[q]
В Польше проживает 36 Hotel, почти половина в Гданьске и Гдыне.
[/q]

Как мне узнать, кто из них имеет отношение к моей прабабушке? Кто относится к её родственникам?

8.04.2013, 23:58

Доброго времени суток!

Ищу корни по прабабушке Готель Александра Емельяновна 23 мая 1901 года рождения. Её дочь (моя бабушка) Валентина Александровна 1926 года рождения.
Кто что знает сообщите.
Заранее Всем благодарен.

15.11.2012, 8:38

Доброго времени суток!

Ищу корни по прабабушке Готель Александра Емельяновна 23 мая 1901 года рождения. Её дочь (моя бабушка) Валентина Александровна 1926 года рождения.
Кто что знает сообщите.
Заранее Всем благодарен.

Тема: Сайт польской службы генеалогии
8.04.2012, 1:56

Доброго времени суток!

Ищу корни по прабабушке Готель Александра Емельяновна 23 мая 1901 года рождения.
Кто что знает сообщите.
Заранее Всем благодарен.

Тема: Готель Готтель
30.04.2010, 12:37

Доброго времени суток!

Я проживаю в России, г. Ярославль, восстонавливаю генеалогическое дерево по линии отца. Оно заканчивается на моей бабушке (матери отца), но известны некоторые данные про её мать, мою пробабушку:
Готель Александра Емельяновна
23 мая 1901 года рождения,
место рождения: поместье около города Краков.
Уехала в Россию: в Ярославскую область с дочерью (моей бабушкой)

Ищу родственников в Польше, так как мои корни от туда, начиная с максимально прошлого по настоящее время.

Если есть возможность, то вышлите и копии сохранившихся фотографий (для моей бабушки).

Заранее всем благодарен!
Всю информацию отправляйте на e-mail: dnik06@mail.ru