Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ioksana
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ioksana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ioksana (4)

Тема: Павлодарская область
20.03.2025, 12:48

Здравствуйте, ищу Полюдовых с Урлютюба. Моя бабушка Полюдова Любовь Александровна 1940 г.р. рождена в Урлютюбе

Тема: ф-38, оп. 1 Оренбургское дворянское депутатское собрание
27.02.2025, 9:05

>> Ответ на сообщение пользователя flint1507 от 27 июня 2022 11:03

Как узнать подробнее о дворянском роде Полюдовых?

Тема: Ливенский уезд (Раздел - Орловская обл.)
22.01.2025, 15:41

Здравствуйте! Ищу информацию по фамилии Греков Орловская губерния Ливенский уезд Знаменская волость село Рогатик. Бабушка Грекова Вера Александровна 27.09.1929-08.04.1998, её отец Греков Александр Трофимович 1905-1943

Тема: Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни
13.05.2024, 14:25

Ник -ioksana
Откуда -
Поиск веду по роду - Плис
Координаты поиска - село Малые Канивцы
Самостоятельно в архиве - не работала
Дополнение краткое: знаю, что моего прадеда звали Плис Никита Михайлович (участник Первой Мировой войны) и жена Екатерина, дочь у них Прасковья, Надежда и сын Алексей. Должны быть родственники в селе Малые Каневцы. Никита Михайлович и екатерина похоронены в с. М. Каневцы