| MKseniya_95 Мухина Ксения Алексеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MKseniya_95 (4)Тема: Федосовы 10.05.2024, 20:22
Добрый день! Мой прадедушка тоже Федосов. Федосов Константин Сафронович 1916 г. рождения. Проживал в г. Калинковичи Гомелькой области, Беларусь. У него было несколько братьев и сестер: Федосов Олег Сафронович 1915 - детей у него не было Федосов Вячеслав Сафронович. 1921 - был сын, имя незвестно, но знаем, что их семья проживала в г. Сланцы Ленинградской области. Федосов Николай Сафронович - сын Валерий и дочь Мила остались жить в Калинковичах Федосова Мария Сафроновна - про детей ничего неизвестно, жила в г. Гомель Федосова Полина Сафроновна - после замужества взяла фамилию Сахневич (или что-то похожее), родила дочь Валентину. Их семья Проживала в Минске.
Про их отца Федосова Сафрона, к сожалению, ничего не известно.
Откликнитесь, если кто-то узнает своих предков)
|
Тема: Новоселовы 10.05.2024, 19:15
Добрый день! Моя девичья фамилия Новосёлова. Пытаюсь найти информацию о своем прадедушке, его семье и предках. Новоселов Алексей Фёдорович (17.04.1915-1967) - родился в Тульской губернии ,Белевский уезд, Бедринцы нижние. В военные годы Алексей Фёдорович был мичманом (отдельная бригада морской пехоты Краснознаменного Балтийского флота) призван в Кировском военкомате Ленинградской обл., г. Ленинград. После войны вернулся в Тульскую область и был похоронен близ нас. пункта Ясная Поляна. У него были брат и сестра: Брат Иван Фёдорович 1907 г. также жил в Тульской области, но о нём нет никакой информации. Сестра Прасковья Фёдоровна. 1920 г. пережила блокаду и принимала участие в обороне Ленинграда. После замужества осталась жить в Санкт Петербурге, но фамилию мужа брать не стала (Лоптев).
Может кому-то знакомы эти имена
|
Тема: Никитенко 10.05.2024, 18:14
Здравствуйте. Девичья фамилия моей матери, Ирины, тоже Никитенко. По ее родословной мне, к сожалению, совсем не много известно. Корни нашей семьи из Беларуси, Гомельской области. Самое раннее (мне известное) упоминание - пара Никитенко Василий и Никитенко Пелогея Карповна (1885-1972). В 1900 они проживали в Гомельско области, г. Калинковичи. В семье было 6 детей: Алексей - сын Василий, чья судьба неизвестна Тимофей - детей не было Пётр (1923) - семьи его детей Натальи и Валерия должны проживать где-то в Минске Мария (1909-1972)- детей не было. Была очень привязана к матери и ушла из жизни почти сразу после ее смерти. Анна (1921-2003) - дети Олег (семья живет в Минске) и Светлана (Великий Новгород/Санкт Петербург). Ирина (примерно 1915)- моя прабабушка, ее сына (моего деда) зовут Анатолий. Сейчас наша семья проживает в г. Великий Новгород и области.
конечно хочет найти какую-то информацию до 1885 года, но пока безуспешно (
|
Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни 10.05.2024, 17:28
Ищу родственников и свои корни. Не живу в Гомельской области, но мои бабушка и дедушка в детстве жили именно тут. Возможно кто-то узнает имена из списка.
ФИО по бабушкиной ветке населённые пункты - Белёв, Житковичи, Мозырь.
Мартинович Павел (возможно Малофеевич). По данному отчеству известно, что в роду было 8 братьев и 1/2 сестры. Мартинович Григорий Павлович 1926-1978 + жена Мартинович (Жоголь) Зинаида Семеновна Жоголь Евгения (Ёвга) Семеновна примерно 1920 Мотох (Жоголь) Парасья Семеновна примерно 1920 Жоголь Семен Лукьянович примерно 1900 Жоголь Иван Лукьянович примерно 1900 Жоголь Яков Лукьянович + жена Жоголь Евдокия Васильевна примерно 1900
ФИО по дедушкиной ветке населённые пункты - Гомель, Калинковичи, Круговец
Федосов Вячеслав Сафронович 1921 Федосов Олег Сафронович 1915 Федосова Мария Сафроновна примерно 1920 Федосова Полина Сафроновна примерно 1920 Федосов Николай Сафронович примерно 1920 Никитенко Петр Васильевич 1923 Никитенко Алексей Васильевич примерно 1920 Никитенко Пелагея Карповна - 1885-1972
|
|
|