Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zarnic
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zarnic

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zarnic (9)

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
29.03.2024, 21:17

psyandr написал:
[q]

Zarnic написал:
[q]

х сайт архива у нас работает нестабильно
[/q]

закажите информацию через сайт по электронной почте (гугл в помощь и сохранённая копия страниц) или заказ у частных генеалогов - https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=freelance * Но местное локальное родовое гнездо - Рыльский район, Луговка.
[/q]

Спасибо за совет, буду пробовать.

29.03.2024, 20:47

romanvm написал:
[q]

Zarnic написал:
[q]

Место ее рождения скорее всего г. Рыльск.
[/q]

Что вам мешает зайти в АИС Курского архива, оплатить доступ и посмотреть МК церквей Рыльска за 1905 год? Этот год имеет хорошую сохранность. В Рыльске было порядка 10-13 церквей.
[/q]

Дело в том.,что я живу в г. Баку Азербайджан и не являюсь гражданином РФ. Это во первых, а во вторых сайт архива у нас работает нестабильно (сегодня весь день не работает), поэтому и прошу помощи..

29.03.2024, 11:07

Уважаемые знатоки Курского архива, помогите найти метрическую запись рождения моей бабушки: Пешкова Алевтина Александровна 1905 года, ее отец Рыльский мещанин Пешков Александр Петрович.Место ее рождения скорее всего г. Рыльск.

Тема: Инструкция по онлайн-поиску по архивам Азербайджана
26.03.2024, 12:57

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , где находятся регистрационные книги загсов 1928-38 годов

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
23.03.2024, 7:17

Доброе утро , форумчане ! Мой отец Астафьев Юрий Алексеевич родился 09.05.1929 года в городе Пехлеви,Персия. Свидетельство о его рождении было выдано Вице-консульством СССР в г.Пехлеви.
3 года назад они были утеряны. Подскажите пожалуйста где может находиться консульский архив и куда нужно обращаться за выдачей дубликата. В 30-е годы ХХ столетия деда моего отца(с семьёй) перевели на работу в г. Баку, Азербайджан ,где я до сих пор проживаю (поэтому поиски для меня немного затруднительны ) .

Тема: Метрические книги Рыльского уезда
22.03.2024, 22:55

Уважаемые форумчане, пожалуйста помогите мне найти метрическую запись моей бабушки: Пешкова Алевтина Александровна приб-о 1905 года рождения ( родители Александр Петрович из Рыльска и Анастасия Петровна из Ейска )

Тема: Фонды Астраханского архива
22.03.2024, 21:34

Возможно, что Пешкова Алевтина Александровна родилась в Рыльске или в Ейске в 1905г.

22.03.2024, 20:32

Спасибо большое,kosttta.А Алевтины 1905 года рождения нет ? ( правда я не уверен, что она родилась в Астрахани ) и как найти записи (не знаю как они называются ) , где были бы указаны все члены семьи Пешковых,(типа домовой книги). Благодарю за помощь.

22.03.2024, 11:08

Уважаемые астраханцы ! Прошу помочь мне в поиске метрических записей моей бабушки: Пешкова Алевтина Александровна 1905 года и её брата : Пешков Владимир Александрович 1910 года ,родился в Астрахани ,бабушка предположительно. Их отец Пешков Александр Петрович родом из Рыльска ,а мать Пешкова Анастасия из Ейска. Мой прадед работал в Астрахани на рыбных промыслах по добыче осетровых и предположительно в 1913-15 годах переехал работать в г.Пехлеви,Персия на русские промыслы..Также хочется найти записи где жил мой прадед со своей семьёй