Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  IrinaGera
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IrinaGera

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IrinaGera (5)

Тема: Муромцевы Муромцовы
10.09.2025, 20:47

Добрый день, моя прабабушка была Муромцева Валентина Михайловна, родилась в 1917 году, в Оренбурге, был брат Иван и сестра Наталья, последняя 1913 г.р, была ст.лейтенантом медицинской службы в госпитале в Иркутске

Тема: Красновы
16.07.2025, 12:01

Добрый день! Ищу Красновых, жена моего прапрадеда в девичестве Краснова Екатерина Лаврентиевна, у нее была сестра Елизавета, Конная волость, Пенза

Тема: Субботины
16.07.2025, 11:47

Добрый день! Ищу предков из рода Субботиных, г.Пенза, Субботин Степан Петрович, у него была дочь Анна, сын Александр, а также жена Екатерина Лаврентиевна (в девич.Краснова), дочь рождена в 1899, он прим. 1875-1880гг

Тема: Пензенский архив
18.04.2024, 17:20

Здравствуйте! Не могу найти хотя бы какую-нибудь зацепку по своим дальним родственникам, знаю, что моя прапра жила в Пензе, она была дворянкой, Субботина-Виноградова Анна Степановна, родилась где-то в 1899/1900, в 1917 вышла замуж за Федорова Якова Георгиевича, но в Пензе ли они женились или нет - не знаю...

Тема: Пензенский АИС
27.03.2024, 18:59

Добрый день, ищу родственников, знаю только, что жили в Пензе, фамилия двойная Виноградовы-Субботины, либо купцы, либо дворяне, Виноградова-Субботина Анна Степановна, прим. 1899 г.р, соответственно пытаюсь найти ее отца Виноградова-Субботина Степана, правда не знаю где из двух его фамилия.