Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sazonoff2007, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sazonoff2007

Алексей Сазонов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sazonoff2007 (8)

Тема: Давыдовка
24.06.2025, 10:12

"Сахаровские" захоронения

24.06.2025, 10:04

>> Ответ на сообщение пользователя Sergey 1958 от 18 июня 2025 20:28

Сергей, добрый день! Я думал, что знаю всех Сахаровых, которые покоятся ныне на Давыдовском погосте и, можно сказать, был уверен, где находится могла Вашего деда, но я ошибался. Я вчера обошёл всё кладбище. Среди "лежащих" там Сахаровых с отчеством Яковлевич и именем Михаил - нет. Может быть, они были похоронены где-то в другом месте? Из местных жителей таких Сахаровых тоже никто не знает, даже те, кто были в девичестве Сахаровыми. Конечно, я продолжу поиски, но пока что высылаю некоторые фотографии, сделанные на Давыдовском кладбище.

16.06.2025, 10:36

Sergey 1958 написал:
[q]
Здравсвуйте. мои отец и дед из Давыдовки, фамилия Сахаровы. бабушка тоже из Давыдовки, фамилия Стрижакова (Стрыжаковы по метрическим книгам 1862 - 1896 г.г.). двоюродные братья и сёстры отца из Давыдовки, Спицины и Гапоновы.
[/q]

Добрый день, Сергей! А можете написать поподробнее о ком идёт речь? Имена и Отчества?

Тема: Путивльский уезд [Курская губ.]
12.10.2024, 10:44

Добрый день! Меня интересует деревня Казачья (или Казачея) Путивльского уезда. Она относилось к Николаевской церкви села Князево. Есть ли какая-то информация о том, где искать метрические книги?

Тема: ЦАМО
13.09.2024, 16:45

метапель написал:
[q]

sazonoff2007 написал:
[q]

Добрый день!
Ищу людей, которые помогут получить материалы из ЦАМО.
[/q]

Весь справочный материал ЦАМО здесь https://podvignaroda.ru/?#tab=navHome
[/q]

Вы прекрасно знаете, что я не этот сайт имел в виду.

Тема: ЦАМО
13.09.2024, 12:19

Добрый день!
Ищу людей, которые помогут получить материалы из ЦАМО.

Тема: станица Наурская
4.04.2024, 10:22

vyach23 написал:
[q]

sazonoff2007 написал:
[q]

Здравствуйте! Как я понимаю, метрических книг, в привычном их виде, по станице Наурской не найти? А есть ли какая-то информация по Ильиным?
[/q]

Ильины есть в ИР1802-1865 по Наурской
[/q]

Можете, пожалуйста, расшифровать. И где это искать?)

Тема: станица Наурская
3.04.2024, 22:26

Здравствуйте! Как я понимаю, метрических книг, в привычном их виде, по станице Наурской не найти? А есть ли какая-то информация по Ильиным?