Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vadimu6ka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vadimu6ka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vadimu6ka (3)

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
28.04.2010, 8:35

....и еще одна

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
28.04.2010, 8:34

Доброго всем времени суток !!!
Помогите пожалуйста.
Меня зовут Вадим. Хотел узнать родословную по материнской линии, исходящих из г Оренбурга, сведения которые имею:
Мой дед Соколов Леонтий Иванович 1907г.р. ,его сестры Маруся и Паша.
Мой прадед Соколов Иван (отчество не знаю) его жена Татьяна.
Есть сведения что занимались делами связанными со скотом , возможно имели мясные лавки(у) в Оренбурге, занимались забоем скота (возможно были свои скотобойни).

Тема: Соколовы
23.04.2010, 12:23

Доброго всем времени суток !!!
Меня зовут Вадим. Хотел узнать родословную по материнской линии, исходящих из г Оренбурга, сведения которые имею:
Мой дед Соколов Леонтий Иванович 1907г.р. ,его сестры Маруся и Паша.
Мой прадед Соколов Иван (отчество не знаю) его жена Татьяна.
Есть сведения что занимались делами связанными со скотом , возможно имели мясные лавки(у) в Оренбурге, занимались забоем скота (возможно были свои скотобойни).
Есть пара фотографий (прикрепить не получается)