| AleksandrPanteleevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AleksandrPanteleev (5)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 27.01.2024, 19:57
G-Is написал:[q] AleksandrPanteleev написал:
[q] Здравствуйте, давно мучал вопрос о значениях мелких деталей на фотографии моего прадеда и рядом стоящего его сына или племянника, какое этот звание, что говорит Адамова готова на фуражке у молодого человек и Адамова ли эта голова? И может того что я вовсе не заметил
[/q]
А где жила семья на момент начала Первой мировой? Случайно не в Бессарабии ?
[/q]
Да, семья жила в Бессарабии, мои предки Болгары которые туда перебрались, по словам бабушки еще со временен Турецкой оккупации, Фамилия предков Тарлевы, жили они в своем большинстве в селе Башкалия на этой фотографии прадед Георгий Тарлев 1891 год и его жена Марина (Мария), прапрадеда звали Христофор 1861, так родословная пока что доходит до Георгия Тарлева 1777-1846, позднее некоторых родственников раскулачили (точно семью зятя Федора Мартынова, в списке репрессированых нет) по словам бабушки и сослали в Казахстан, мой прадед тоже поехал туда со своей семьей позднее арестовали и его, посадили примерно на 10 лет точная статья не известна, в списках репрессированных тоже нет, могу предположить что он заведомо на тот момент поменял фамилию и дату рождения.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 26.01.2024, 22:31
Здравствуйте, давно мучал вопрос о значениях мелких деталей на фотографии моего прадеда и рядом стоящего его сына или племянника, какое этот звание, что говорит Адамова готова на фуражке у молодого человек и Адамова ли эта голова? И может того что я вовсе не заметил
 |
|
|