| Morroshka Анна Гладских Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Morroshka (3)Тема: Скрябины 29.01.2024, 23:43
kvetek написал:[q] Morroshka написал:
[q] Отец - Скрябин Иван Константинович (по поводу правильности отчества не уверена, не могу разобрать запись в повторном свидетельстве о рождении бабушки)
[/q]
Исповедная роспись Спасопреображенской Вохомской цервки Никольского уезда, 1915 год деревня Кулаково Есть 19-летний Иван Константинович Скрябин https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/652330#47
[/q]
Спасибо большое! Посмотрела! А как вы определили возраст, в какой строчке это написано? Не умею пока еще читать такие документы, поэтому интересуюсь)
|
Тема: Скрябины 29.01.2024, 16:35
моя бабушка - Скрябина Валентина Ивановна, 1928 г.р. родом из с.Кулаково, Вохомского района, Костромской области. Ее мать - Скрябина (Большакова) Анна Михайловна родом из с.Бушуиха, Вохомского района. Отец - Скрябин Иван Константинович (по поводу правильности отчества не уверена, не могу разобрать запись в повторном свидетельстве о рождении бабушки)
|
Тема: Бугурусланский уезд 19.01.2024, 17:59
Здравствуйте! Ищу информацию по роду деда - Митрофанова Николая Ивановича, он родом из с.Султангулово Бугурусланского уезда. Хочу найти информацию по его родителям. Подскажите, пожалуйста, к какой церкви относилось село? Спасибо!
|
|
|