Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Morroshka, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Morroshka

Анна Гладских

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Morroshka (3)

Тема: Скрябины
29.01.2024, 23:43

kvetek написал:
[q]

Morroshka написал:
[q]

Отец - Скрябин Иван Константинович (по поводу правильности отчества не уверена, не могу разобрать запись в повторном свидетельстве о рождении бабушки)

[/q]

Исповедная роспись Спасопреображенской Вохомской цервки Никольского уезда, 1915 год
деревня Кулаково
Есть 19-летний Иван Константинович Скрябин
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/652330#47
[/q]

Спасибо большое! Посмотрела! А как вы определили возраст, в какой строчке это написано? Не умею пока еще читать такие документы, поэтому интересуюсь)

Тема: Скрябины
29.01.2024, 16:35

моя бабушка - Скрябина Валентина Ивановна, 1928 г.р. родом из с.Кулаково, Вохомского района, Костромской области. Ее мать - Скрябина (Большакова) Анна Михайловна родом из с.Бушуиха, Вохомского района. Отец - Скрябин Иван Константинович (по поводу правильности отчества не уверена, не могу разобрать запись в повторном свидетельстве о рождении бабушки)

Тема: Бугурусланский уезд
19.01.2024, 17:59

Здравствуйте! Ищу информацию по роду деда - Митрофанова Николая Ивановича, он родом из с.Султангулово Бугурусланского уезда. Хочу найти информацию по его родителям. Подскажите, пожалуйста, к какой церкви относилось село? Спасибо!