Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dmvad91
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dmvad91

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dmvad91 (14)

Тема: Geni.com
20.04.2026, 11:42

apuzanoff написал:
[q]

dmvad91 написал:
[q]

Уважаемые форумчане, у кого есть платный аккаунт, помогите, пожалуйста, связаться с менеджером этого профиля:
https://www.geni.com/search?ad...status=any
Может есть его почта там?

[/q]

Почты там конечно нет, но вот ссылка на профиль менеджера: https://www.geni.com/people/-/6000000007433933031
Из профиля Вы можете Отправить сообщение ему.
[/q]

Спасибо вам огромное!

Тема: Geni.com
15.04.2026, 13:45

Уважаемые форумчане, у кого есть платный аккаунт, помогите, пожалуйста, связаться с менеджером этого профиля:
https://www.geni.com/search?ad...status=any
Может есть его почта там?

Тема: Одесская область - общие вопросы
19.03.2026, 20:58

Добрый день! Нет ли у кого метрических книг села Николаевки (ГАОО ф. 922, оп.1, спр. 13, арк. 71-85?

Тема: Книга о Приднестровье
13.02.2026, 12:27

>> Ответ на сообщение пользователя kolchak73 от 1 сентября 2017 22:04

Правильно ли я понимаю, что в ВАДУЛ-ТУРКУЛУЙ тоже большинство населения этнические поляки?

Тема: Одесская область - общие вопросы
10.02.2026, 14:09

Добрый день! Ищу метрические книги по Николаевке 2й за 1905 год (ПАВЛОВСКИЙ Николай Ефремович). Буду рад любой наводке
Добрый день! Ищу метрические книги по Николаевке 2й (ПАВЛОВСКИЙ Николай Ефремович) за 1905 года. Буду рад любой информации!

Тема: Ф 37 Ананьевский уезд
10.02.2026, 12:39

Добрый день! Нет ли у вас метрики по Николаевке 2й за 1905 год? Ищу прадеда Николая Ефремовича Павловского

Тема: Ольховский
18.01.2025, 18:00

Ольховский Апполон (на фото справа), проживал до революции в Самарканде, потом перебрался в Пермь. У него было два сына Иван (1910) и Андрей, у Ивана, в свою очередь, было три сына Дмитрий (1929), Борис (~1934) и Василий (~1931)
Буду рад любой информации.

Тема: Павловские
17.01.2025, 22:31

Добрый день!
Ищу информацию о семье Павловских из Николаевки 2й (Жидовское), Ананьевский уезд, Херсонская губерния
У моего прапрадеда Ефрема Павловского и Марии Павловской было ~9 детей: Марьян, Наталья, Василий, Григорий, Анна, Ольга, Маруся, Леонид и Николай (~1905).
На фото Николай самый маленький, за ним его мать, в середине кадра Ефрем.
Позже Николай перебрался в Красноармейск (Покровск), где жили его старшие братья, но после войны вернулся в Николаевку.

Тема: Балтский уезд Подольской губернии
9.12.2024, 23:42

>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Oren от 13 февраля 2024 14:18

Какая то еще информация кроме фамилий есть? Интересуют как раз таки Вадатурские

Тема: Оренбургские казаки
4.02.2024, 13:25

Добрый день!
Помогите определить по форме, есть разночтения по месту рождения и службы прадеда, то ли он Оренбургский, то ли Полтавский казак был.

Тема: Преверенда
4.02.2024, 12:22

Добрый день!
Ищу Павловских и Яцкевичей из Николаевки Второй (Жидовской), Херсонской губ., позже Николаевка, Николаевский р-н, Одесской области
Ефрем Павловский и Мария, у них было 9 детей (примерно), пой прадед Николай Павловский (1905 - н.и.) был женат на Надежде Яцкевич (1909-1965)
Родители Надежды Терентий и Маруся Яцкевичи

Тема: Павловский
3.02.2024, 23:37

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: Ефрем Павловский

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
с. Николаевка, Одесской области, Украинна (Николаевка 2-я, Жидовское)

4. Сословие:
Дворяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
Мой прадед, Николай Ефремович, был младшим ребенком в большой семье. Его браться разъехались по всей Украине, многие жили в Красноармейске (Покровске).

Тема: Вадатурский
3.02.2024, 23:35

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Алексей Вадатурский
Кондрат Алексеевич Вадатурский
Вадатурский Никита Кондратович, 1880-1933 (убит)
Жена: Ксения
Дети: Порфирий 1907, Анна 1919 (в браке Воронова, 7 детей), Татьяна (в браке Ковальчук, 3 детей)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с. Бендзари, Балтский р-н, Одесская область, Украина
Позже Порфирий перебрался в пгп Николаевка, Николаевский р-н, Одесская область (ранее Николаевка вторая)
Анна проживала в г. Кривой Рог

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
Никита Кондратович - сын крепостного, разбогател, занимался извозом на быках. Был убит при невыясненных обстоятельствах, быки привезди мертвым.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Рубель
22.01.2024, 20:36

Мужа сестры моего прадеда, Анны Никитичны Вадатурской, звали Яков Рубель. Жили они в Кривом Роге.
У них было 6 или 7 детей: Люба, Люся, Мария (Воронова), Вася, Женя и Саша