Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bucilina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bucilina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bucilina (6)

Тема: Буцылина Прасковия Федоровна
28.01.2024, 21:27

Konstantin Ivanov написал:
[q]
В интернет-каталоге Госархива Томской области есть личное дело посетителя читального зала в 2002 году на четырёх листах:
Буцылина Елена Вадимовна
https://archtomsk.tomica.ru/object/1451236

Кем она приходится Вам?

Кроме того, в том же архиве хранится коллективное фото, сделанное 07.03.1985:
Члены группы народного контроля Государственного подшипникового завода №5, слева направо: И.Б. Светличный, М.Л. Михайлов, Г.А. Буцилин, И.Ф. Лебедевич
https://archtomsk.tomica.ru/object/2105674

Кем он приходится Вам?
[/q]

Елена Вадимовна Буцылина это моя троюродная сестра .А Буцылин Геннадий Алексеевич ее Дедушка.

28.01.2024, 21:14

>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 22 января 2024 19:04

Да в Челябинске Владимир Климентьевич родился по дороге В Киргызию

22.01.2024, 18:39

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Моя бабушка Буцылина Прасковия Федоровна 1893 года рождения 23 декабря родилась в городе Тайга Кемеровской области.
В начале прошлого столетия она уехала в Киргизию с 3 детьми .
В Челябинске в 1926 году она родила моего папу 1926 год.
Умерла 1969 году 3 октября в городе Фрунзе Киргизия
Была замужем за Климентием Казимировичем Буцылиным 1899 года рождения.
Помогите мне разобраться с моей бабушкой откуда она и кто ее предки и родственники .

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Буцылина Прасковия Федоровна

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
город Тайга Кемеровской обл.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана)
13.01.2024, 20:53

Меня интересует моя бабушка Прасковия Федоровна Буцылина 1893 года рождения г Тайга .В начале прошлогостолетия она уехала в Киргизию с 3 детьми .В Челябинске в 1926 году она родила моего папу 1926 год.Была замужем за Климентием Казимировичем Буцылиным .Меня интересует кто ее были предки .Откуда они.Помогите

Тема: Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)
5.01.2024, 21:22

А город Тайга где искать метрические книги

Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана)
27.12.2023, 22:17

Здравствуйте!Моя бабушка Буцылина Прасковия Федоровна 1983 года рождения 23 декабря родилась в городе Тайга Кемеровской области умерла 1969 году 3 октября в городе Фрунзе Киргизия Была замужем за Климент Казимирович Буцылиным 1899 года рождения.Помогите мне разобраться с моей бабушкой откуда она и кто ее предки и родственники .Я сама родилась во Фрунзе 1948 год 19 января Лариса Владимировна Буцылина это девичья фамилия .Если нужно больше информации я сообщу .Я живу за границей и добраться до своей родины нет никакой возможности.Мой емайл larabogdevich@hotmail.com Дайте знать как мне поступить