| bucilinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bucilina (6)Тема: Буцылина Прасковия Федоровна 28.01.2024, 21:27
Konstantin Ivanov написал:[q] В интернет-каталоге Госархива Томской области есть личное дело посетителя читального зала в 2002 году на четырёх листах: Буцылина Елена Вадимовна https://archtomsk.tomica.ru/object/1451236
Кем она приходится Вам?
Кроме того, в том же архиве хранится коллективное фото, сделанное 07.03.1985: Члены группы народного контроля Государственного подшипникового завода №5, слева направо: И.Б. Светличный, М.Л. Михайлов, Г.А. Буцилин, И.Ф. Лебедевич https://archtomsk.tomica.ru/object/2105674
Кем он приходится Вам?[/q]
Елена Вадимовна Буцылина это моя троюродная сестра .А Буцылин Геннадий Алексеевич ее Дедушка.
|
Тема: Буцылина Прасковия Федоровна 28.01.2024, 21:14
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 22 января 2024 19:04
Да в Челябинске Владимир Климентьевич родился по дороге В Киргызию
|
Тема: Буцылина Прасковия Федоровна 22.01.2024, 18:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя бабушка Буцылина Прасковия Федоровна 1893 года рождения 23 декабря родилась в городе Тайга Кемеровской области. В начале прошлого столетия она уехала в Киргизию с 3 детьми . В Челябинске в 1926 году она родила моего папу 1926 год. Умерла 1969 году 3 октября в городе Фрунзе Киргизия Была замужем за Климентием Казимировичем Буцылиным 1899 года рождения. Помогите мне разобраться с моей бабушкой откуда она и кто ее предки и родственники .
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Буцылина Прасковия Федоровна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков город Тайга Кемеровской обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана) 13.01.2024, 20:53
Меня интересует моя бабушка Прасковия Федоровна Буцылина 1893 года рождения г Тайга .В начале прошлогостолетия она уехала в Киргизию с 3 детьми .В Челябинске в 1926 году она родила моего папу 1926 год.Была замужем за Климентием Казимировичем Буцылиным .Меня интересует кто ее были предки .Откуда они.Помогите
|
Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана) 27.12.2023, 22:17
Здравствуйте!Моя бабушка Буцылина Прасковия Федоровна 1983 года рождения 23 декабря родилась в городе Тайга Кемеровской области умерла 1969 году 3 октября в городе Фрунзе Киргизия Была замужем за Климент Казимирович Буцылиным 1899 года рождения.Помогите мне разобраться с моей бабушкой откуда она и кто ее предки и родственники .Я сама родилась во Фрунзе 1948 год 19 января Лариса Владимировна Буцылина это девичья фамилия .Если нужно больше информации я сообщу .Я живу за границей и добраться до своей родины нет никакой возможности.Мой емайл larabogdevich@hotmail.com Дайте знать как мне поступить
|
|
|