| veles94 Fyfnjkbq Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения veles94 (1)Тема: Липницкий 14.09.2023, 9:24
Добрый день. Увидел Вашу титаническую работу по Липницким. Вы большой молодец. Сам заинтересовался я этой фамилией потому, что моя Прабабушка тоже была Липницкой. К сожалению, сведений по этой линии у меня немного, но может Вы сможете помочь с чего начать. Звали мы ее всегда Зося, по паспорту была Липницкая Софья Григорьевна, родилась примерно в 1898 году( плюс минус год). У нее было две сестры старшая Екатерина и младшая Анна. В 1970 годах сестры жили в Бобруйске. Отец их, по словам Зоси, Григорий (отчества к сожалению не знаю), имел какое то отношение к железной дороге(возможно был начальником станции или ветки). В семье хранилась чашка из сервиза, который Николай 2 подарил семье, проезжая и остановившись на их станции (со слов Зоси). Если у Вас есть сведения о прапрадеде, пришлите, пожалуйста ссылку. Буду очень признателен. И удачи Вам в ваших поисках.
|
|
|