| Galiushka Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galiushka (10)Тема: Документы о переселенцах 12.04.2010, 0:20
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать, куда расселили экономических крестьян - бывших монастырских из Венёв-монастыря Каширского уезда тульского наместничества - после указа Екатерины II 1764 года о секуляризации? С уважением Галина.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 9.04.2010, 19:31
Я имела в виду печатные книги по учету торгово-промышленных и сельхозперерабатывающих заведений, указанных в ссылке:
DORA20 написал:[q] До Октябрьской революции 1917 года в Воронеже издавались печатные книги по учёту торговово-промыщленных и сельхоз-перерабатывающих заведений. В госархиве за конец 19 и начало 20 века сохранились описания заведений с ФИО их владельцев.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 9.04.2010, 17:36
Простите, не подскажете ли, где найти эти печатные книги. Мои предки - дед и прадед Медвёдкины из села Каширского - имели мельницу и маслобойню. Может, они тоже были указаны в этих печатных ихданиях? С уважением Галина.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.04.2010, 1:59
TatianaLGNN Огромное спасибо за быстрый ответ. А Хренов, действительно, может быть родственником, так как, насколько я знаю, у моего деда - папиного отца - было не меньше пяти сыновей и двух дочерей. Двое сыновей - Алексей (мой отец) и Николай жили в Воронеже, оба уже умерли, остальные, кажется в г.Копейске Челябинской области. И сестры, кажется, тоже жили там. А еще у нас сохранилось фото папиного племянника по фамилии Всехвальных. Фамилия редкая, надеюсь, мне удастся найти эту семью. Племянник прислал свое фото, когда был студентом в Новосибирском институте, так что ареал поисков не очень широкий. Буду пытаться и надеюсь, что кого-нибудь по линии отца все же найду. По маминой линии все из Воронежской области, почти всех за полгода разыскала, но потомков, не предков. Спасибо Вам и извините за такое длинное сообщение. С уважением Галина.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.04.2010, 2:55
TatianaLONN Благодарю за ответ А не составляли ли Вы такой список д.Погатиха Воскресенского района?. И если да, то о какой ревизии идет речь? Мой отец родился в этой деревне в 1913 году. Его отца звали Хренов Иван, а мать Анна. Ее отчества и девичьей фамилии я не знаю. Еще в том Вашем сообщении, на которое я указывала в прошлом письме, промелькнула фраза о Ваших клиентах. Хотелось бы поговорить на эту тему. Это возможно? С уважением Галина.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.04.2010, 2:46
TatianaLONN Добрый день! В Вашем сообщении от 17 ноября 2009 г 19:09 я прочитала фразу, что Вы выписываете все село. Что это означает? Я новичок и пока не все понимаю в таких действиях. Не могли бы Вы пояснить подробнее?.Пожалуйста, ответьте, если Вам не трудно. Дело в том, что меня интересует д. Погатиха Воскресенского района Нижегородской области, потому что там родился мой отец Хренов Алексей Иванович, и я пытаюсь составить свою родословную по этой линии. С уважением Галина.
|
Тема: От засек Юго-Восточных рубежей Руси до Мордовской АССР. 7.04.2010, 1:34
Добрый день! Мой отец Хренов Алексей Иванович родился в 1913 году в д.Погатиха Воскресенского района Нижегородской области. Что известно об этой деревне и откуда появились ее жители? С уважением Галина.
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.04.2010, 18:30
Добрый день! Ищу предков Хреновых из д. Погатиха Воскресенского района Нижегородской области, которые могут сейчас проживать в Челябинской области, г. Копейске, а также их родственников Всехвальных, возможно, проживающих там же или в Сердловской обл., возможно, и в Новосибирске. Помогите, пожалуйста. С уважением Галина.
|
Тема: Уральский исторический ономастикон 6.04.2010, 18:27
Не могли бы что-то сообщить о Хреновых и Всехвальных? Возможно, проживают в г.Копейске Челябинской области. Не встречались ли Вам такие фамилии? С уважением Галина.
|
|
|