| Manshilina21 Сударикова Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Manshilina21 (4)Тема: Художественное оформление родословного ДРЕВА 28.05.2025, 6:36
ОлегКудряшов написал:[q] Посмотришь... все так красиво!!! Молодцы!!! Не подумайте плохо - реально проблема - как свои 650 персон красиво разместить. Третий год не доделаю. У кого-то силы воли хватает, по хорошему завидую.[/q]
Спасибо! Понимаю вас, 650 персон это очень большой объем работы. У меня было древо на 137 человек - я его три недели делала, это с оформлением правда. Тут правда только если дробить задачу на части, по другому вряд-ли получится.
|
Тема: Художественное оформление родословного ДРЕВА 27.05.2025, 7:18
Здравствуйте. Моё увлечение генеалогией началось после рождения ребёнка - в 2020 году. Сначала я изощрялась и делала что-то через телефон а потом открыла для себя illustrator и тут дело пошло. Сделала деревья всем, кто был в этом заинтересован. Потом возникла идея создания книги рода - начала делать схемы для неё. Сейчас уже делаю деревья для заказчиков.
 |
|
|