Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Manshilina21 (Сударикова Екатерина )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Manshilina21

Сударикова Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Manshilina21 (4)

Тема: Художественное оформление родословного ДРЕВА
28.05.2025, 9:39

>> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 28 мая 2025 9:32

Как вариант визуально разделять на отдельные деревья по родам если это возможно.

28.05.2025, 6:36

ОлегКудряшов написал:
[q]
Посмотришь... все так красиво!!!
Молодцы!!!
Не подумайте плохо - реально проблема - как свои 650 персон красиво разместить.
Третий год не доделаю.
У кого-то силы воли хватает, по хорошему завидую.
[/q]

Спасибо!
Понимаю вас, 650 персон это очень большой объем работы. У меня было древо на 137 человек - я его три недели делала, это с оформлением правда.
Тут правда только если дробить задачу на части, по другому вряд-ли получится.

27.05.2025, 9:53

Вот ещё несколько моих работ. Я стараюсь совершенствоваться так что буду рада конструктивной критике.

27.05.2025, 7:18

Здравствуйте. Моё увлечение генеалогией началось после рождения ребёнка - в 2020 году. Сначала я изощрялась и делала что-то через телефон а потом открыла для себя illustrator и тут дело пошло.
Сделала деревья всем, кто был в этом заинтересован. Потом возникла идея создания книги рода - начала делать схемы для неё.
Сейчас уже делаю деревья для заказчиков.